Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неизвестный подвиг козака Мыколы Свинорылко

Galaktika133
05 января 2017 13:12
В новогоднюю ночь козак Мыкола сидел в секрете на передовой, далеко за линией окопов ридной Украины. Впереди глумились над мирным населением русские орки, пытая людей гуманитарной помощью и трансляцией российских каналов.

Вдруг козак Свинорылко заметил неясные тени в кустах. Это ДРГ сепаров в количестве восьмисот человек кралась к позициям ВСУ, чтобы испортить новогоднюю ночь патриотам Украины.

Отставив бутылку горилки в сторону, а шмат сала и пару кирпичей прямо в окоп - козак Свинорылко подал сигнал доблестным минометчикам позади - тройной самогонной отрыжкой.

Гулко ударил миномет "Молот", подаренный лично Петром Порошенко. Сотни русских спецназовцев остались недвижимы, а остальные бросились прочь.

Тут козак Свинорылко заметил убегающего генерала ФСБ в лампасах и с портретом Путина. Смело бросившись вперед, украинский патриот без труда пленил его и повел к линии своих окопов.

Но сепары не могли отпустить генерала живым из-за личного приказа Путина и ударили атомным Искандером. Генерал погиб, а Мыколе оторвало ногу.

Но такая мелочь не могла остановить украинского патриота.

Чтобы обмануть сепаров, Мыкола Свинорылко отгрыз себе руку и подбросил ее вместе с ногой к останкам генерала. А сам, забрав у него документы, тихо затянул Щеневмерлу и продолжил путь к своим.

Еще трижды сепары били атомной бомбой, но все мимо.

Так козак Свинорылко отбил атаку сепаров и добыл секретные документы, в том числе личные приказы Путина.

В Харькивским хошпитале, куда козак дополз с передовой, ему дали мандарин и сатиновые труселя в цвет прапора, волонтеры собрали пробок от пивных бутылок для протезов, а Минобороны представило козака Свинорылко к ордену "За героическую оборону дупы" и подарило памятные подарки с автографом президента - футбольный мяч и скакалку.

Теперь в глухом западенском селе герой Украины козак Свинорылко учит школьников патриотизму, а когда мимо проходят редкие поезда - просит милостыню на вокзале и отправляет все собранное побратимам в АТО.

Бери пример с козака Свинорылко, мой маленький друг. Пей смачну каву, помогай армии и выявляй бытовых сепаров.

Источник: zergulio.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
650
7
54
32
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках