Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

РУИНА. НАЗЛО ПУТИНУ (1 фото + 1 видео)

Митхун Чакрабортенков
05 января 2017 16:12
Не, нерабыдло никогда не восстанет. Так и будет тащить на себе цепи и хомут, но не восстанет. Нерабыдло может майданить только по найму, за печеньки и/или 30 гривен в час, но не самостоятельно.

Вот посудите сами. Януковича обвиняют всего лишь в двух вещах:
1.«Побитии студентов», которые на самом деле не студенты. Причём всем давно ясно, что затеял эту подставу Левочкин, который выступал на стороне евромайдана.
Причём самое забавное в том, что беркутовцев судят за превышение полномочий при использовании дубинок, а кровавого узурпатора Турчинова, который послал армию и вооружённых боевиков на Донбасс и отдал приказ обстреливать жилые кварталы из артиллерии и бомбить авиацией – за превышение не судят.
2. Неподписании евроассоциации. Вернее, попытке перенести подписание на весну, чтобы выторговать для Украины лучшие условия (все уже в курсе, что текущие – это кабала).
И вот из-за этого нерабыдло типа восстало (на самом деле за 5 миллиардов долларов, потраченные госдепом, но типа из-за этого).
А Порошенко и его режим:
1.Обрушил гривну.
2.Обрушил ВВП.
3.Повысил в несколько раз тарифы ЖКХ.
4.Сжёг одесситов.
5.Обстреливает Донбасс.
6.Шлёт нерабыдло в котлы, где те массово дохнут.
7.Вывел Украину на первое место в мире по темпам депопуляции.
8.Не платит налоги, скрывая активы через оффшоры.
9.Стрельба в Мукачево.
10.Стрельба в Княжичах.
11. Пашинский выстрелом ранил человека.
12. Разоблачения Онищенко.
13. Сожженный «Интер».
14. Разрушенные по беспределу рынки.
Список не по значимости, и его можно ещё долго продолжать. Но почти каждого из этих пунктов в нормальной стране достаточно для отставки правительства и многотысячных митингов. Но не в Руине.
Даже если завтра Онищенко (или кто угодно ещё) опубликует видео, на котором семейство Порошенко в личной часовне под собственными портретами приносит в жертву и поедает христианских младенцев, нерабыдло не восстанет.
Тому що «восстание выгодно Путину».
Путину выгодно, чтобы вы были умными. Путину выгодно, чтобы вы были богатыми. Путину выгодно, чтобы вы были свободными. Путину выгодно, чтобы вы были людьми.
Поэтому, назло Путину, руинцы – тупое нищее рабское быдло.
С Новым годом! Со старым Порошенко!
Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: youtu.be
Источник: alexandr-rogers.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3421
32
141
44
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках