Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По заветам МВФ (2 фото)

Иван Кемеров
06 января 2017 07:33
Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Журнал The Banker назвал Эльвиру Набиуллину лучшим председателем центробанка года в Европе.

Награда нашла героиню, перечень заслуг впечатляет :

По итогам 2015 года рубль стал самой нестабильной валютой в мире. По разным оценкам в результате преднамеренной девальвации рубля, устроенной ЦБ РФ Россия потеряла до 200 миллиардов долларов резервов, а разные отрасли экономики, оставшиеся без кредитов и оборотных средств просели на треть (например строительство). Про рекордную прибыль банков и фантастический оборот валютной биржи Мск не писал только ленивый.

Вывод : банки с фантастической прибылью, спекулянты в бешеном плюсе, экономика в жопе, население в а*уе, Эльвира лучший банкир.

В первый день торгов 2017 года на Московской бирже индекс ММВБ (MICEX) достиг рекордной отметки. ММВБ к завершению торгов вырос на 2,36% и достиг 2 тыс. 285,43 пункта – это исторический максимум для данного индекса.

Московская биржа подвела итоги торгов в ноябре 2016 года. Общий объем торгов на рынках биржи вырос на 28,3% по сравнению с ноябрем 2015 года и составил 73,7 трлн рублей.

ВВП России 2016 год составил 82,573 трлн. рублей.

То есть, только за один месяц спекулянты, барыги, шулера и прочая финансовая гопота прокручивают дел на сумму сопоставимую с ВВП страны.

При систематически падающих показателях промпроизводства, строительства и прочих отраслей экономики растут прибыли банков ( За девять месяцев 2016 г. российские банки заработали 635 млрд руб. прибыли, следует из статистики Центробанка. Это в 5 раз больше прибыли за аналогичный период прошлого года (127 млрд руб.), и как мы видим банальных спекулянтов с биржи, бьющей все рекорды.

Так с чего такое щастье ?! Так из наших с вами карманов, с обрушенного в два раза рубля в 2014-м стараниями Набиуллиной, Силуанова и Кудрина, с двух триллионов выданных из бюджета страны за счет повышения акцизов, налогов, сборов, урезания социалки и обрушения уровня жизни населения.

А теперь эти ,,,,,,, собираются задвигать нам программу выхода из кризиса ?! И что мы там видим ?! Да все то же : сокращение всего что можно и полная свобода и помощь банкирам ! То есть для народа рынок, для банков голимымй коммунизм. Да если их просто обнулить как класс кризис закончится уже к утру. 17-й уже наступил, не пора ли уже ?

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1651
19
46
23
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках