Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВСУ стягивают к линии соприкосновения в Донбассе тяжелое вооружение

Хотелось бы ошибиться,но похоже Обама все таки отдал приказ.И вся история про депутата Онищенко,и его компромат, была прологом именно к этому.Чтобы Порошенко не вздумал артачится.Исходя из морального облика и интеллекта уходящего президента США ,нобелевского лауреата,ничего другого от него ожидать не приходилось.

ВСУ стянули к линии соприкосновения в Донбассе артиллерию, танки, минометы и реактивные системы залпового огня. Об этом сегодня сообщил командующий оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
По его словам, на горловском, донецком и мариупольских направлениях было установлено местонахождение батарей 152-миллиметровых САУ «Акация» и САУ «Гвоздика», батарей РСЗО «Град» и «Ураган», 122- миллиметровых САУ «Д-30», а также танковых взводов.
Ранее стало известно, что украинские силовики обстреляли населенный пункт Зайцево. Прямым попаданием 120-мм мины был уничтожен жилой дом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
588
13
39
18
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках