Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Коррупция на Украине или несбывшиеся обещания Порошенко

Мила
06 января 2017 17:07
После революционной смены власти на Украине все ожидали, что в стране жить станет куда легче и проще (по крайней мере, в этом убеждало всех новое правительство). Однако бесконечные обещания о прекращении военного конфликта с Донбассом, о полноправном членстве Незалежной в Евросоюзе и о борьбе с коррупцией – так и остались всего лишь предлогом к взятию власти в свои руки.

Одно из самых больных мест для Украины – коррупция. И борьба с ней не просто ни ведется, но и предпринимаются все действия для того, чтобы продажность во всех отраслях процветала и дальше. Ведь самим же чиновникам, в первую очередь, выгодно все списать на непрекращающуюся войну с «российским агрессором». Да и вообще, Россией можно оправдать любые финансовые поступления в бюджет – это ведь так удобно! Однако и дальше замалчивать эту проблему уже невозможно. Главный военный прокурор Незалежной – Анатолий Матиос решил в своем фейсбуке рассказать о том, что на самом деле твориться в ВСУ. По его словам, военная прокуратура Украины за прошлый год направила в суд 285 дел о коррупции. Из них был вынесен 131 обвинительный приговор для 135 лиц. И это всего за 1 год!

По словам Матиоса, армия Украины – это жалкое подобие, а не защита страны. Неуставные отношения, более тысячи убитых и около 3 тысяч раненных (все это не боевые потери!), тотальный алкоголизм, самоубийства, сумасшедшие взятки и т.д. – вот что такое ВСУ сейчас. Однако для всех остальных стран – украинскую армию выставляют как гордость страны, ведь они на страже своих территорий от придуманного самими же «российского агрессора». А на деле, так себе повод для гордости, если честно..

Источник: missis-pomidor.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
361
4
22
22
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках