Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
06 января 2017 17:09
Знаете, кто следующим президентом Франции станет? Марин Ле Пен. Почему я так думаю? Сейчас объясню. Всё дело в народных приметах.

Вот смотрите. Есть такие парнокопытные прямоходящие животные. Вид Kastrulegolovus, подвид Politicus. Длинными зимними вечерами эти Kastrulegolovus Politicus делают прогнозы. Ну например – прогнозируют победу Хиллари Клинтон на выборах в США. А Трампа всячески гнобят, потому как Трамп, по мнению Kastrulegolovus Politicus никогда на выборах не победит. В итоге, как мы знаем, произошло всё иначе. Трампу на Kastrulegolovus Politicus откровенно похер, а вот от Манафорта Kastrulegolovus Politicus имеют все шансы опиZдюлиться. Потому что животные, полагаясь на свои прогнозы, крепко подосрали Манафорту. Но то их проблемы.
Kastrulegolovus Politicus много чего прогнозировали, не буду тут приводить весь список, но у всех их прогнозов есть характерная черта. Прогнозы сбываются с точностью до наоборот. Потому, можно смело слушать прогнозы Kastrulegolovus Politicus, и делать выводы. Сейчас эти животные вовсю чмырят Марин Ле Пен.
Ну а теперь минутка серьёзности
Станет она президентом Франции на следующих выборах или нет – я не знаю. Если серьёзно, без стёба, я думаю — нет. Но я и к прогнозам о победе Трампа относился скептически. Так вот, рано или поздно правые придут к власти в Европе. Нынешняя политика бесхребетных имбицилов, стоящих у руля европейских стран ведет к угрозе существования коренных народов этих самых стран, в особенности – Франции и Германии.
Придя к власти, правые укрепят позиции своих стран. Правая идеология всегда в условиях смуты, разброда и шатаний, как подсказывают исторические факты, одерживает верх и укрепляет страны, где приходит к власти. Люди, живущие в тех странах и не соответствующие каким-то критериям «истинности» съезжают. Или из страны, или в крематории, тут уж кому как повезет. А затем правым становится тесно в рамках одной страны…
«Майн Капф» бьёт рекорды продаж в Германии, и готовится перевод этой книги на другие европейские языки с выходом на рынки других европейских стран. Официальным выходом.
Конечно, Ле Пен не примерит коричневый мундир со свастикой, но ведь она – не единственный правый политик, который рвется к власти в Европе. Пройдет еще лет пять гнобления европейцев мигрантами, и даже за Брейвика на президентских выборах радостно проголосуют европейцы, которые вообще до этих выборов доживут.
Сергей Александровский

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2451
17
58
34
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках