Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украины больше нет (3 фото)

Confidential
07 января 2017 10:15
полтавские «скакуны» просят помощи у Путина
Источник: politexpert.net

Один из активистов Майдана, житель Полтавы Андрей Храмов, который на протяжении вот уже двух лет пытается добиться отставки местного военкома Бориса Павлова по подозрению в «сепаратизме», заявил, что Украины больше нет, и обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой о защите.

Храмов, который называет себя «главой комитета Народного контроля Полтавщины» ранее обвинял Павлова в посягательстве на территориальную целостность страны за пост в сети «Одноклассники». В нем последний одобрил разделение Украины и выразил поддержку действиям российского президента Владимира Путина.

Сегодня Храмов, в прошлом яростный борец с таким вот «бытовым сепаратизмом» написал в своем Facebook: «Украины — НЕТ». А затем на том же ресурсе обратился с просьбой о помощи к Путину. За что получил несколько неприятных и не совсем ласковых «прозвищ» от соотечественников.

Источник: politexpert.net

Стоит отметить, что в последнее время Храмов выступает против действий олигархократических властей Украины так же рьяно, как ранее поддерживал их. Так что этого борца с «сепаратизмом» и «российской агрессией» и самого можно направить в СБУ на проверку. Хотя бы вот за такой пост.

Источник: politexpert.net

Украинские майданутые активисты в последнее время все чаще демонстрируют разочарование идеями «рагуляции гидности». Причем тенденция впечатляет контрастностью: чем сильнее щеневмерлики кричали о «руке Кремля» на Украины, тем громче они сегодня говорят о необходимости сотрудничества с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10618
262
296
77
А что вы думаете об этом?
Показать 273 комментария
Самые фишки на Фишках