Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
08 января 2017 19:34
Неужели люди не понимают...

Неужели люди не понимают, что есть всего две общественные формации (формы существования общества) — это банковский фашизм (усовершенствованное рабство) и Советский коммунизм (равенство прав и обязанностей)! А все остальное (либеральная демократия, шведский социализм и т.п.) — это фальшивки, которые призваны исказить (модернизировать) сознание людей, запутав их в ложных понятиях.

В СССР был Советский коммунизм, который можно поделить на этапы: Ленинский — создание СССР; Сталинский — укрепление СССР коллективизацией, отвязкой рубля от доллара, первой индустриализацией, Победой над гитлеровским фашизмом, второй индустриализацией; Хрущевский — нанесение смертельного ранения Советскому коммунизму уничижительными реформами во всех отраслях народного хозяйства СССР, привязкой доллара к рублю…; Брежневский — подготовка СССР к сдаче банковскому фашизму и убийству Советского коммунизма; Горбачёвский — последний этап подготовки убийства Советского коммунизма, через создание дефицита, смешение безналичного и наличного денежных потоков, разграбления СССР; Ельцинский — убийство СССР и Советского коммунизма. Это и Беловежское соглашение и расстрел Верховного Совета.

Поймите, что Советский коммунизм мы променяли на Банковский фашизм и теперь нами управляют внуки тех, чьи деды в далеком 1941 году двинули войска Объединенной Европы во главе с Гитлером для уничтожения СССР и Советского коммунизма. Тогда Советский народ во главе с партией большевиков и Сталиным одержали победу над гитлеровским, а по сути над Банковским фашизмом. А теперь Банковский фашизм, уничтожив Советский коммунизм, принялся без устали грабить нас «по закону» и уничтожать нас психологическими сверх-эффективными методиками. Деньги — это оружие Банковского фашизма.

Новая колониальная стратегия хозяев мировых денег — акционеров ФРС: «свои» (предатели) грабят «своих» (народ) в интересах «чужих» (акционеров ФРС).

Под сильнейшим психологическим воздействием, применяя новейшие методики ведения Психологической войны, научным учреждениям человеческих отношений Запада удалось внушить разграбляемым народам иллюзию свободы путем подмены понятий и приданию понятиям ложных смыслов.

Процесс грабежа народов стал «законным» и сопровождается девизом рабов:

«Всё что угодно, лишь бы не было войны».

А теперь сами подумайте и решите, что вам по душе, нынешний Банковский фашизм (Новый мировой порядок, Новая колониальная политика) в России, или прошлый Советский коммунизм!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3277
151
206
98
А что вы думаете об этом?
Показать 154 комментария
Самые фишки на Фишках