Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Будни феодолизма (2 фото)

Иван Кемеров
10 января 2017 14:02
Феодализм на марше. Русские холопы и чернь, с дороги, быстренько прижались к стеночке, ваши господа нацмены изволят развлекаться. Городовой - пшел вон, запорю на псарне и фуражку твою заставлю сожрать и палку свою полосатую сам себе засунешь. А-ля, у-лю, даешь скрепы.

Гонщицу Мару Багдасарян задержали в Москве. По данным Лайфа, девушку остановили для проверки документов, однако выяснилось что за ней ещё 55 неоплаченных штрафов. Сотрудники столичного ГИБДД задержали скандальную гонщицу Мару Багдасарян за рулём её "мерседеса". Это произошло накануне днём на Садовом кольце. — На имя Багдасарян висят 55 неоплаченных штрафов, по которым сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ, — рассказал источник Лайфа, — полицейские уже намеревались доставить её в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую.

Стритрейсершу официально оформили, после чего медики доставили её в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом состояние после судорожного припадка. После улучшения здоровья Мары Багдасарян её возможно снова официально задержат.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/956572/ghonshchitsu_maru_baghdasarian_zadierzhali_v_moskvie

Вот вроде и дело о гонках на геликах было такое громкое, Шамсуарова задерживали, Багдасарян задерживали, суды прошли, и ...

6 января 2017 Шамсуаров снова гоняет с друзьями по Москве: http://zergulio.livejournal.com/4475480.html

А сегодня, 8 января 2017, после пачки судов, неоплаченных штрафов и якобы принудительных работ поймана известная уже всем нам Мара Багдасарян.

Думаю, Колокольцеву стоит лично приехать к обоим "золотым" детишкам, чтобы они наср*ли ему прямо на голову, после чего он вежливо поблагодарит их за теплую шапку и продолжит создавать видимость работы.

P.S. Из больницы она уже сбежала: https://life.ru/956581, ходить теперь Колокольцеву без шапки, пока снова не поймают.

Источник: zergulio.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6616
97
165
80
А что вы думаете об этом?
Показать 114 комментариев
Самые фишки на Фишках