Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Запретить русскую водку, медведей и балалайку! Сенатор США помешался на санкциях

Ирина Абраменко
10 января 2017 16:00
Если следить за новостями, то можно придти к выводу, что на уме у американских политиков одни сплошные санкции. Они питают к ним особую «любовь», видимо, считая универсальным средством давления.

Эдакая «волшебная таблетка», после применения которой все будет так, как они захотят. Поэтому Штаты активно используют ее против России.

Зачастую применение санкций доходит до абсурда. Так, американский сенатор от штата Нью-Гэмпшир Джефф Вудбёрн решил выпендриться и тоже последовать моде на санкции против России. Мол, раз все предлагают, надо и мне придумать что-нибудь. Повод нашелся быстро: якобы вмешательство России в президентские выборы в США. Одна из излюбленных фантазий американцев, которая, само собой, не имеет ничего общего с реальностью.

Под таким предлогом Вудбёрном было предложено запретить продажу русской водки и другого алкоголя в магазинах штата. А так же избавиться от российских активов в системе пенсионного обеспечения штата. Ведь Россия якобы «подрывает демократию», поэтому не бывать русской водке на столах жителей Нью-Гэмпшира! При этом, сенатор не смог даже рассказать, сколько алкогольной продукции реализуется в магазинах штата. Да ему это и не важно: главное, чтоб запрет существовал, а его эффективность – это уже дело десятое.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
523
12
25
13
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках