Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина наживает врагов (2 фото + 1 видео)

Сергей Шишкин
10 января 2017 18:56
Сегодня в Гуту Пеняцкую (ныне несуществующее село во Львовской области) поехал польский консул, чтобы осмотреть взорванный на днях памятник полякам, которые были убиты членами дивизии СС «Галичина» (структура запрещена в РФ – ред.) в 1944 году.

По-моему, бандеровцы, которых на Украине, как известно, нет, уже ничего не боятся. Мы здесь власть, в общем.

Источник: www.youtube.com

Вот как выглядел памятник совсем недавно:

Странно, что галичанам неймется, и они постоянно напоминают о себе окружающим, то взрывая памятники, то восславляя своего идола Сепана Бандеру. Сидели бы тихо, глядишь, о них бы постепенно забыли. Как и о зверствах их психически больных дедов.

Забудешь тут.

Трагедия Гуты Пеняцкой

Массовое уничтожение гражданского населения (этнических поляков и укрываемых ими евреев) в населенном пункте Гута Пеняцкая 28 февраля 1944 года персоналом 4-го полицейского полка добровольческой дивизии СС «Галиция» при участии отдельных членов УПА и украинской полиции. Из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек.

Более 500 жителей было сожжено заживо в костеле и собственных домах. Населенный пункт был полностью сожжен, остались лишь остовы двух каменных строений — школы и костела. После войны населенный пункт не восстанавливался.

Украина, которая то и дело указывает, что мы поссорились со всем миром, а ее, наоборот, весь мир поддерживает, решила, что дальше так продолжаться не может. В смысле, хватит дружить — пора воевать. Причем, не только с нами, но и с другими ближайшими соседями.

Так, глядишь, мы и с поляками подружимся — станем союзниками в борьбе с новым фашизмом. Очень похоже, что все к тому идет.

Павел Шипилин

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
475
8
26
28
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках