Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Правила экономики от Украины: морозь людей во благо страны

Мила
10 января 2017 19:50
Аномальная погода во всем мире в последнее время – наша странная реальность. В центральной части России – сибирские холода, в Турции – сугробы, да и Украина не отличилась – холода пришли тогда, когда Незалежной это совсем не выгодно.

Проблема с отоплением страны для Украины стоит очень остро. Из-за нежелания приобретать газ у России по обычной цене (без скидок и привилегий), теперь каждый миллион кубометров газа стал на вес золота. И ударившие морозы в стране сокращают возможность дотянуть до конца отопительного сезона без последствий. «Нафтогаз Украины» заверял, что запасов в стране должно хватить вплоть до 15 апреля (окончания отопительного сезона), при условии потребления не более 50 млн кубометров в день. Однако из-за похолодания уже 4 января пришлось увеличить потребление газа до 60,7 млн кубометров, в 6 января объем топлива уменьшился еще на 100 млн кубометров за сутки.

Судя по тому, что холода не собираются отступать с территории Украины в ближайшее время, а даже наоборот, укргидрометцентр обещает морозы до – 30 градусов. А это значит, что объем потребляемого газа увеличиться еще больше и возможности дожить до конца отопительного сезона в тепле почти не остается.

Источник: karina-great.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
657
16
27
27
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках