Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Какие три реформы в Украине в 2017 году требует провести ЕС?

lady_chizhowa
10 января 2017 20:35
Киев продолжает убеждать украинцев в том, что членство в ЕС уже не за горами. На пути к этому якобы стоят только реформы, которые Евросоюз потребовал провести в Украине. При этом власти страны уверяют, что их было немерено, но в 2017 году остаётся реализовать всего-то три. Давайте же узнаем, на каких направлениях должен сосредоточиться Киев.

Никакой тайны в этом нет. Соглашением об ассоциации с ЕС действительно предусмотрены три реформы, которые Украина должна будет провести в новом году. Об этом рассказала в интервью одному изданию сама заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
Самое интересное, что, по её словам, в Соглашении об ассоциации записаны ключевые точки, которые страна уже должна была пройти. Но, как вы понимаете, так и не прошла. И застопорилось дело у Киева на госзакупках, фитосанитарии и ACAA (Соглашения об оценке соответствия и приемлемости промышленных товаров).

Именно в этих направлениях Киеву и придётся теперь поднапрячься, чтобы вопрос об ассоциации ЕС с Украиной вновь не отложили в долгий ящик. Но лично у меня возникают серьёзные сомнения насчёт того, что украинские власти справятся. Для проведения реформ времени у них было и так предостаточно, но они и пальцем о палец не ударили. Так что вряд ли зашевелятся и сейчас.

Скорее всего, Киев тупо продолжит кормить украинцев завтраками и пустыми обещаниями. Да, и ЕС, наверняка, станет выдвигать всё новые и новые условия. А украинцы тем временем будут терпеливо ждать. По крайней мере, до тех пор, пока кто-нибудь не объяснит им, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом – это совсем не одно и то же с членством в ЕС…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
964
9
36
37
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках