Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы

TUKUTELA-сепар
11 января 2017 13:13
Молодые люди настаивают на том, что в заселении им отказали только из-за гражданства ЕС, при этом управляющий парка обвиняет туристов в демонстрации нежных чувств на публике.

Управляющий гостиницей Остров-парк в Островском районе Псковской области не разрешил двум молодым людям с гражданством Евросоюза забронировать номера. Причина запрета — нетрадиционная ориентация туристов.

В результате один из обиженных гостей оставил негативный отзыв на сайте бронирования отелей и гостиниц.

— Этот отель предназначен только для граждан России. Раньше мы постоянно ночевали в этом отеле, номера хорошие и чистые. Но в один день нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу, — написал гость.

Источник: s00.yaplakal.com

В свою очередь, управляющий отеля Дмитрий Блицын в ответе на отзыв пояснил, что причина отказа была совсем другой.

— Вы вместе со своим другом — господа нетрадиционной сексуальной ориентации, но это ещё полбеды. Ладно бы всё происходило тихо да гладко, так вы ещё старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля, — написал Блицын.

Дмитрий Блицын также рассказал Лайфу, что впервые молодые люди посетили отель два года назад и тогда они вели себя прилично. При этом во время второго визита они вели себя уже раскованно и не стеснялись демонстрировать свою ориентацию.

— При следующем бронировании мы сказали, что не сможем их поселить ввиду внутренних правил отеля. На ресепшене они не лобзались, но знаки внимания, которые мужчина вдруг оказывает мужчине, были заметны и все всё понимали, — пояснил управляющий "Остров-парка".

Он напомнил, что отказ в заселении не противоречит закону.

— Есть постановление Правительства РФ от 9 октября 2015 года, где написано, что отель имеет право на свои внутренние правила. Согласно нашим правилам, мы можем разорвать договорные отношения по предоставлению гостиничных услуг в одностороннем порядке. Наша гостиница позиционирует себя как семейный отель, соответственно, мы стараемся культивировать семейные ценности. Их поведение никоим образом под семейные ценности не подпадает, — добавил Блицын.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2346
51
172
10
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках