Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Портал в ад: декоммунизация плюс всё, что к ней причитается (2 фото)

Андрей Добровольский
11 января 2017 22:05
Украинских восторженных патриотов и страну, которую они отхватили надурняк, ожидает целая охапка сюрпризов. Впрочем, не так чтобы сюрпризов, но зато очень заслуженных. Нравилось предаваться декоммунизации, придется прихватить и все, что с ней причитается.

Об этом напоминает известный украинский тележурналист, ныне политэмигрант Максим Равреба.

«Приятные сюрпризы ждут наших украинских небратьев. Все эти свинячьи визги по поводу извечной имперскости и агрессивности Москвы, всякие осуждения пакта Молотов-Риббентропа, который не глядя подмахнули украинские долбодятлы-депутаты, и вся эта украиноединская истерика на самом деле открыли для Украины портал в ад.

Украину создали цари, а потом Ленин, Сталин и Хрущев царские завоевания подарили УССР. Этот факт небратьев очень обижает, заставляет топорщить усы, воинственно закидывать монопейс, ронять соплю с трембиту и скакать СУГС. Историю они не знают. Кто им лекарь? Украина создавалась Москвой с помощью крови и железа.

А небратьям все досталось даром, поэтому им стала очень болеть пятая точка, когда выяснилось, что Карпатская Русь - це не Украина, что Закарпатья никогда не было, была Русь, а русины - це совсем не украинцы. Если им напомнить, что в 1991 году, 1 декабря Кравчук разрешил там референдум об особом статусе, что референдум состоялся и 75% русин Закарпатья проголосовали за автономию, которую Кравчук добазарился прозорливо назвать особый статус, что результаты референдума признаны Радой и просто ждут имплементации, то небратья очень хмурятся.

Хероям страшно. Русины не считают себя украинцами и им противны скакания на майдане. Русины хотят жить отдельно. Угры, правда, мечтают захавать Карпатскую Русь взад.

Ну и Бессарабия. Бессарабия - це не Украина, а скорее Молдова, а еще скорее - Румыния, а если точнее - Турция. И Российская империя много воевала за то, чтобы присоединить Бессарабию к... К КОМУ? К России, конечно, точно не к Украине, которой тогда даже не воняло. И вот вам едыноукраина - супрайз! На Бессарабию давно облизываются румыны, которые ни украинцам ни тем более русским уж точно не братья.

А есть еще Буковина!

Поговорим как деловые люди. У Киева нет золотого запасу, чтобы содержать колонии в виде Закарпатья, Бессарабии, Буковины, Новороссии, Крыма и других царских подарков Ленина-Сталина-Хрущева. Киев неизбежно потеряет их. Соседи просто ждут момента, когда грянет супермайдан. Как вам, небратья, живется в самостийности, без Москвы? Хотите декоммунизацию? Сталин - тиран, Россия - тюрьма народов?

Ну так получите то, что к этому причитается!», - написал Равреба.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4117
29
144
41
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках