Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

52-летний Кристофер Стил спешно покинул свой дом в Суррее в среду утром

Федор
12 января 2017 19:09
Автор доклада о якобы существующем «компромате» российских спецслужб на Дональда Трампа опасается за свою жизнь и пустился в бега, пишет в четверг британская газета The Daily Telegraph.

52-летний Кристофер Стил спешно покинул свой дом в Суррее в среду утром, когда понял, что его имя вскоре станет известно общественности.
The Daily Telegraph
Источник, близкий к Стилу, сказал газете, что «он боится быстрого и потенциально опасного ответного удара Москвы».
«Он крайне опасается за безопасность своей семьи и свою собственную», — отметил источник. По информации издания, к вечеру среды жены и детей ранее работавшего в британской разведке МИ-6 Стила также уже не было дома.
Читайте также

Захарова рассказала о «российском дипломате» из доклада BuzzFeed
Ранее британская The Guardian писала, что автор досье на Трампа передавал документы целому ряду лиц, в частности — в ФБР, чтобы найти подтверждение полученной им информации о связях избранного президента США с Москвой.
Данный доклад вызвал резко негативную реакцию со стороны Трампа и его команды, которые назвали его «от начала и до конца сфабрикованным». «Я считаю, что было позорным и постыдным для разведывательного агентства выпускать такую информацию, которая является сфабрикованной и лживой», — заявил Трамп на своей первой пресс-конференции в среду.
Он добавил: «Это нечто из того, что могла бы сделать и делала нацистская Германия».
В среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически опроверг сбор Россией компрометирующих материалов на Трампа, как и на Хиллари Клинтон, назвав эти сообщения «абсолютным вымыслом».

Источник: allpravda.info
Источник: «Новости Mail.Ru»
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
538
19
31
9
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках