Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Брать живьём (4 фото)

Иван Кемеров
13 января 2017 17:03
В ТАТАРСТАНЕ ИЗ СЕМЕЙ ДОЛЖНИКОВ ЗА «КОММУНАЛКУ» ИЗЫМАЮТ ДЕТЕЙ

Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района Александр Тыгин. В распоряжении «Вечерней Казани» оказалась копия соответствующего документа, жесткость формулировок которого может заставить содрогнуться даже искушенного читателя. Столь радикально к решению проблемы малоимущих семей, чьи дома и квартиры из-за коммунальных долгов находятся зимой под угрозой отключения от энергоснабжения, в Татарстане, пожалуй, еще никто не подходил.

«Организовать работу отдела опеки и попечительства исполкома Зеленодольского муниципального района по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители...» - сказано в протокольном поручении, подписанном главой Александром Тыгиным по итогам аппаратного совещания от 12 декабря 2016 года. Что называется, коротко и по делу. Ну а дальше каждый может трактовать поручение в силу своей фантазии - навсегда ли изымут детей у должников или только на зиму, чтобы несовершеннолетние не замерзли в домах с отключенным отоплением или не сгорели при пожаре... По данным «ВК», в декабре в Зеленодольском районе в приюте оказались два ребенка из семей должников.

В исполкоме Зеленодольского района «Вечерней Казани» сообщили, что у них на учете состоит около 100 семей - неплательщиков за ЖКУ, в которых есть несовершеннолетние дети.

- За 2016 год из таких семей было изъято 11 детей на срок до трех месяцев, - привел статистику руководитель пресс-службы исполкома Зеленодольского района Александр Коршунов. - Все эти дети временно жили в приюте.

Ювенальщина, людоедство, скотство и запредельный цинизм. Я стараюсь избегать экстремизма в постах, но после подобных новостей никакой другой мысли кроме как желания взяться за оружие почему то не возникает.

И есть у меня сильное подозрение, что таких Тыгиных по стране пруд пруди, сознательно или по слабоумию злящих народ, накаляющих обстановку и подталкивающих его к непредсказуемым действиям.

Если уж кого и хлопать за экстремизм, так это именно таких упырей, реально разжигающих и провоцирующих экстремистские действия.

Источник: www.evening-kazan.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1102
12
76
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках