Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пожрет ли революция гидности своего порося? (2 фото)

ДЭН
13 января 2017 19:19
"Революция пожирает своих детей"- слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794).

На Украине СБУ просят завести уголовное дело о госизмене на Порошенко

Причиной стала работа принадлежашей президенту кондитерской фабрики в российском Липецке
Экс-заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин направил обращение главе СБУ Василию Грицаку с просьбой возбудить уголовное дело о госизмене на президента страны Петра Порошенко и топ-менеджеров его кондитерской компании Roshen.

По мнению Кузьмина, это необходимо для защиты интересов страны, так как указанные лица якобы поддерживают Россию и вредят Украине.

«Именно они во время вооруженного конфликта с Россией организовали работу принадлежащей Порошенко Липецкой фабрики «Рошен» и в прошлом году перечислили в российский бюджет почти 600 миллионов рублей, заведомо зная, что из федерального бюджета финансируется российская армия, с которой и воюет Украина», - написал Кузьмин в своем Facebook.

Он добавил, что продукция фабрики свободно продается в магазинах Крыма и Донбасса, «наполняя бюджеты этих территорий».

На сегодняшний день Roshen является одной из крупнейших кондитерских компаний мира. Ее продукция реализуется на Украине, в России, Литве и Венгрии.

Еще больше материалов по теме: «УКРАИНСКИЙ КРИЗИС»

Источник: e.maxicours.com
Источник: www.business.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
344
9
20
24
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках