Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

The лживый Washington (6 фото)

Манзал
16 января 2017 16:05
Чем дальше в лес, тем злее Трамп. Чем ближе дата официального вступления в должность избранного президента США, тем сильнее меняется его отношение к России, некогда привлекшее на его сторону часть избирателей.

Начать стоит с того, что Трамп резко "переобулся" в оценках действий России в Сирии. Если еще недавно это было так:

То уже на днях стало совсем по-другому.
"Это очень плохо", – ответил Трамп на вопрос, оценивает ли российское участие в Сирии положительно или отрицательно.

Вместе с тем совсем недавно администрация Обамы, которая, напомню, даже в последние дни не забывает добавлять всё новые санкции, признала, что доказательств преступлений РФ в Сирии нет, то есть все обвинения не имеют оснований.

Промежуточный итог: Россия делает "плохо", но доказательств того, что Россия делает плохо, нет. И несмотря на то, что словами Трампа от октября 2016 "Асад убивает ИГИЛ. Россия убивает ИГИЛ. И Иран убивает ИГИЛ. И эти три страны это делают, потому что наша внешняя политика слаба", его же кандидат на пост главы ЦРУ заявляет, что Россия против террористов ничего не делает:

То сейчас вопрос стоит совершенно по-другому. Теперь Трампа, который готов воевать с Китаем за мировое господство и даже переносит для этого крупные заводы из Поднебесной в Штаты, волнует вопрос ядерного оружия в РФ:

Российские политики ожидаемо резко ответили на такое наивное предложение. Негатив, в первую очередь, вызван тем, что такие серьезные вопросы, как вооружение, решаются симметричными мерами. Но ожидать уничтожения собственного арсенала из-за запрета въезда бизнесменов, как минимум, глупо.
Второй момент, который вызывает возмущение - самонаделение Вашингтоном правом быть куратором запасов ядерного оружия в мире. С другим опасным недругом - Ираном - было проще. Его ядерная программа немного запоздала и попала под бдительный надзор. Какими мерами проконтролировать ядерный потенциал РФ? Никакими. Только предложить Москве какую-нибудь идиотскую маловероятную сделку.

Скорее всего, за этим предложением последует что-то аналогичное. Типа отдать все танки или подарить пару десятков С-400. В общем, все, чтобы в конце стало ясно - нет таких отношений, ради которых Трамп пойдет на уступки кому-либо. Даже несмотря на то, что потенциальным сторонником для его врага - Китая - может быть Россия

Кто победит в противостоянии российской дипломатии и американских элит, покажет время. Сегодня же оно однозначно продемонстрировало, что либо Трамп был главным "lier" прошедших выборов, либо он прогнулся под американскую элиту точно также, как прогибались все его предшественники.

*lier - лжец (лгунья), термин, который использовали против Хиллари Клинтон во время президентской гонки.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1504
24
29
21
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках