Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Истерия в Испании: на что способен Путин ради мести (8 фото)

Jukewer
17 января 2017 11:12
Завербованный и продвигаемый российскими спецслужбами Трамп, месть Путина американцам за поддержку российской оппозиции – к таким заключениям приходит испанский журналист в статье Еl Рais. Материал так и называется – «Месть Путина».

Испанский журналист уверен, что, вмешиваясь в выборы президента США (об этом говорится, как о свершившемся факте), Владимир Путин хочет напрямую насолить Обаме и Клинтон:

Но почему именно Обаме? Почему Хилари?

Касательно числа демонстрантов до сих пор ходят противоречивые данные. Да и массовочку набирали разными средствами. Многие шли, даже не понимая, что происходит. Своими глазами видел, как с помощью расклеивания несогласованных листовок приглашали под совершенно иными предлогами, не связанными с политикой ни в коей мере. Но пропустим и это.

Обращаться со страной и Конституцией – заявление, конечно, смелое, но неподкрепленное абсолютно никакими доводами. Плюс ко всему, иметь возможность и ею пользоваться – абсолютно разные вещи.

Профессиональный журналист обычно приводит цифры и подкрепляет ими свои слова. Из цифр здесь только «20 лет». Дальше автор обращается к позиции Владимира Путина:

По словам испанской журналистки, Путину пришлось непросто в момент подавления протестов:

Похожие технологии американцы применили и на Украине, только вот там всё сработало:

Автор уверен, что то, что сейчас происходит в США, дело рук российского президента и наших спецслужб:

Так что антироссийская истерия – теперь и в Испании.

Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1764
20
34
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках