Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как Олланд попытался нагрубить Трампу, но не вышло

АндрейШаповалов
17 января 2017 16:36
Ну-ка, ну-ка, чо там у подпиндосников? Что? Не подпиндосники? А кто же? Независимые европейские государства? Германия и Франция? АХАХАХАХАХАХА!!!! Погодите, дайте отдышаться. С каких это пор у нас Евросоюз стал независимой единицей, не припомню. Или это приход к власти Дональда Трампа так всё переменил?

Короче, с утра на главной Рамблера болталась новость с громким заголовком "Олланд нагрубил Трампу". Так-тааааак, потираю я руки и перехожу по ссылке, предвкушая хорошую свару. Но Рамблер, как обычно, за броским заголовком спрятал довольно тривиальную новость о том, что Франсуа Олланд всего лишь прокомментировал критику со стороны Трампа.

Новоявленный президент США имел наглость заявить, что "миграционная политика ЕС была ошибкой" и НАТО ваше - гов... устаревшая организация. У Меркель и Олланда сразу же полыхнуло. Они-то, оказывается, всё это время не стелились под администрацию Обамы, а вели осознанную политику и "в советах извне не нуждаются" (разве только не в советах, а в Ценных Указаниях). Олланд заявил, что ЕС будет сотрудничать со Штатами только на основе собственных интересов и ценностей. Меркель поддакнула, что судьба европейцев находится в их собственных руках.

Видите, как интересно девки пляшут. Пока Обама был у руля, в ЕС и пикнуть слова поперёк никто не смел. Действовали по указке, как будто так и надо. А как только вопреки всеобщим ожиданиям к власти пришёл Трамп, сразу начали артачиться. Такой, знаете, мини-бойкот. Думаю, если бы американцы всё-таки выбрали Клинтон, то Меркель с Олландом продолжили бы радостно подставлять Штатам свои незагорелые места. А тут решили поиграть в самостоятельность. Ну-ну, посмотрим, как они будут выходить из сложившегося кризиса Еврозоны. Хотя... скорее уж евроскептики выйдут из самого ЕС, вместе с его кризисом.

Источник: cdn2.img.ria.ru
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
423
4
16
8
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках