Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Российские пограничники не пустили польских дипломатов в Россию

Alex Ivanov
17 января 2017 23:17
Польских дипломатов не пустили в Россию через границу с Белоруссией

Российские пограничники не пустили в страну шестерых польских дипломатов, которые пытались на двух автомобилях проехать российско-белорусскую границу в Смоленской области через пункт пропуска «Красная Горка» на Минской трассе.
Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального пограничного управления ФСБ Александра Лазненко, сотрудники дипломатической службы возвращались из частной поездки.
Он уточнил, что гражданам Польши было «рекомендовано пересечь границу в соседних регионах», например через Брянскую или Псковскую область, так как в этом месте пересекать границу можно только гражданам Союзного государства России и Белоруссии.
Лазненко подчеркнул, что это не первый подобный случай — за последние дни еще нескольким зарубежным дипломатам было отказано в пересечении погранпункта «Красная Горка».
Напомним, в октябре пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что пункт пограничного пропуска «Красная Горка», расположенный на трассе М1/Е30 Минск–Смоленск–Москва, не будет пропускать граждан третьих государств, кроме представителей России и Белоруссии

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
695
6
46
6
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках