Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин: «Люди, которые заказывают фальшивки против Трампа, хуже проституток»

Bear189
18 января 2017 01:24
Есть такие люди, которые из уважения к сложившейся ситуации уходят, не прощаясь, а есть люди, которые бесконечно прощаются, но не уходят. К последней категории относится уходящая администрация президента США. Об этом заявил президент России Владимир Путин 17 января на пресс-конференции со своим молдавским коллегой Игорем Додоном в Москве.

«В США мы наблюдаем продолжающуюся острую внутриполитическую борьбу, несмотря на то, что выборы президента завершились убедительной победой господина Трампа. Тем не менее, в ходе этой борьбы ставятся ряд задач, и первая из них — подорвать легитимность избранного президента. Это наносит огромный ущерб интересам Соединенных Штатов. Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне организовать „майдан“ только бы не дать Трампу вступить в должность. Вторая задача — связать избранного президента по рукам и ногам в ходе выполнения данных им предвыборных обещаний. Ну, как можно сделать что-то по улучшению российско-американских отношений, если вбрасываются такие утки, как вмешательство каких-то хакеров в избирательный процесс или если у российских спецслужб есть какой-то материал на президента», — отметил российский лидер.

Как подчеркнул Путин, он не знаком с Дональдом Трампом и его планом действий на международной арене, поэтому у него нет оснований критиковать или защищать его за что-то. «Но эти вбросы — очевидная фальшивка. Когда Трамп приезжал в Москву несколько лет назад, он не был политическим деятелем, мы даже не знали о его президентских амбициях. Он был просто бизнесменом, одним из богатейших людей Америки. Вы думаете наши спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером что ли? Это просто бред», — подчеркнул президент, комментируя информацию американских СМИ об имеющемся у российской стороны компромате на Трампа.

Путин заметил, что Трамп многие годы организовывал конкурсы красоты и общался с самыми красивыми девушками мира, и он с трудом может представить, что миллиардер, приехав в Москву, «тут же побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью». «Хотя они у нас самые лучшие, я сомневаюсь, что Трамп клюнул бы на это… Люди, которые сегодня заказывают фальшивки, которые распространяются против избранного президента США, фабрикуют их и используют в политической борьбе, они хуже, чем проститутки, у них нет никаких моральных ограничений. Россия постоянно имеет дело с подобными людьми, но то что такие методы используются против президента, это — уникальный случай, такого еще не было. Это говорит о значительном уровне деградации политических элит на Западе, в том числе в США, но я надеюсь, что здравый смысл восторжествует», — добавил он.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
383
18
31
24
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках