Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко предложила "сдать Крым", чтобы вернуть Донбасс

Манзал
18 января 2017 11:03
Когда вся Украина переживала за судьбу осужденной в России "летчицы" Надежды Савченко, никто из активных патриотов и предположить не мог, что закончится все это предложением "сдать Крым России".

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим, они должны отказаться от Крыма", - заявила депутат Верховной Рады.

Ее предложение заключается в том, что решить вопрос Донбасса возможно только мирным путем, для этого необходимо сесть за стол переговоров с главами ЛНР и ДНР. И именно "сдача Крыма" будет стимулом для заключения мира. Однако почему после признания российской территории российской другие области, которые считают себя автономными от Украины, пойдут на перемирие, непонятно. Савченко явно ошибается в расчетах, и единственное, что пока у нее получается действительно неплохо - играть роль очень важной для украинской политики персоны. Стоит признать, что образ честной и независимой прилип к ней насовсем (ссора с Тимошенко лишь добавила Савченко "пикантности"), однако полномочий у нее как не было, так и нет. А в Минский процесс тетеньку, осужденную в РФ за убийство журналистов, вряд ли пригласят.

Я не знаю, что происходило с Савченко в российской тюрьме, но если сравнить ее ДО заключения (как она вопила, что нужно решать все только полным уничтожением) и ПОСЛЕ (с ее удивительно пацифистским настроением), то можно увидеть двух совершенно разных людей. И если первая Савченко вполне похожа на типичного участника "АТО", то вторая Савченко опасна для всего текущего режима в Киеве, потому что ее идеи отличаются, как это ни странно, определенной долей адекватности.

Тем не менее, она как была убийцей, так и остается. И ничего в этом не изменишь.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
285
5
18
12
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках