Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страх и ненависть в Раде, или что скрывают украинские политики (5 фото)

lady_chizhowa
18 января 2017 19:13
Адекватность большинства украинских политиков уже давно вызывает серьёзные сомнения. Драки, истерики, нелогичные поступки, абсурдные заявления. Ну, разве могут так вести себя люди без каких-либо проблем с головой? Ответ, по-моему, очевиден, и он отрицательный. Словно в подтверждение этому одно украинское издание сегодня опубликовало очень любопытный материал. Точнее статистику. И она по-настоящему шокирует.

Как ни печально, но опасения людей по поводу того, что к власти в Незалежной пришли неадекваты, всё-таки подтвердились. Согласно данным, оказавшимся в распоряжении Elise Journal, чуть ли не каждый второй депутат Рады действительно либо имеет справку из психбольницы, либо ранее судимый, либо вообще наркоман.

Страшная правда открылась о многих представителях нынешней политической элиты Украины.

Так, например, согласно данным издания, судимости есть далеко не только у одной Юлии Тимошенко. За свою жизнь закон также успели приступить и такие депутаты как Татьяна Черновол, Вячеслав Константиновский, Сергей Пашинский, Олежка Ляшко и даже сам генпрокурор Юрий Луценко.

Но это ещё «цветочки»! Дальше по списку идут украинские политики, у которых медиками были выявлены реальные проблемы с головой.

Лидером среди них стал председатель Верховной рады Андрей Парубий, у которого на руках есть справка об умственной отсталости.

Не отстаёт от него и представительница партии «Народный фронт» Татьяна Черновол. У этой дамочки имеется не только судимость, но и справочка из психиатрической больницы о том, что она невменяемая и склонна к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам.

Ну, а кто же из украинских политиков наркоман, спросите вы? И вот тут издание, к сожалению, не называет конкретных имён. Зато приводит слова экс-начальника департамента противодействия наркопреступности Ильи Кивы, заявившего ранее, что каждый четвёртый депутат в Раде - наркоман.

Ну, и на «сладкое» у нас остаётся кто? Правильно, глава Незалежной Пётр Порошенко собственной персоной. Как ни странно, но официального диагноза у украинского горе-лидера нет. Зато известно, что на протяжении всей своей политической и бизнес карьеры он не раз был замешан в громких коррупционных скандалах.

Вдобавок к этому, Порошенко обвинялся ещё и в убийстве собственного брата, а также других политических заказах. Только вот ни одно из дел почему-то так и не дошло до суда. Вероятнее всего, выйти сухим из воды нынешнему президенту Украины каждый раз помогали деньги и имеющиеся у него мощные связи.

И вот такие кадры находятся у власти в Незалежной, что, в принципе, очень многое объясняет.

Надо заметить, что в мире сейчас нет аналогичных стран, в которых бы столько же преступников, наркоманов и людей со справками из психбольниц управляли страной. И всем Фомам неверующим это стоило бы признать. Ведь, издание, опубликовавшее эту статистику, утверждает, что данные эти вовсе не выдумка, а суровая реальность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3720
20
67
19
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках