Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

АТОшник рассказал о том, что его отец служил в СС (1 фото + 1 видео)

lady_chizhowa
18 января 2017 20:32
«Фашизма на Украине нет!», - с пеной у рта пытаются доказать киевские власти. А тем временем нацисты спокойненько устраивают себе в городах Незалежной факельные шествия. Но Киев и после этого продолжает стоять на своём. «Где вы видели у нас фашистов?!» Да повсюду они у вас, слепошары! В одной только так называемой зоне АТО нациков пруд пруди. А в «Правом секторе», как выяснилось, так вообще потомственные нацисты состоят.

Такое признание сделал почти 70-летний боевик ДУК «Правый Сектор» по кличке «Седой».

Без доли стеснения и даже с некой гордостью мужчина поведал украинским журналистам, что его папаша служил в дивизии СС «Галичина», за что позднее 15 лет провёл в лагерях.

Сам же «Седой» с матерью в те времена за «заслуги» отца был сослан в Сибирь в Иркутскую область . И, заметьте, без права возвращения в Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области целых 30 лет!

Лишь в 81-м году сын ССовца вернуться в Украину. Но, думаете, длительная ссылка послужила ему уроком? Вовсе нет! Более того, вернувшись, «Седой» продолжил путь своего отца на Стрыйщине. Там он вступил в ряды Конгресса украинских националистов, активным членом которого является и посей день.

Есть даже видео, в котором потомственный нацист подробно рассказывает обо всём этом. Но долбанутое правительство Незалежной разве переубедишь? Да, нет, конечно! Уверена, что даже, если бы кто-то вдруг включил эту запись прямо во время заседания Верховной Рады, и это не заставило их признать очевидное. Они бы все дружно позакрывали глаза и как мантру повторяли одну фразу: «Фашизма на Украине нет!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1599
25
50
15
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках