Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Понять и простить или враги навсегда (2 фото)

Олег
19 января 2017 10:06
Прочитав некоторые посты в социальных сетях, где люди пытаются понять, как же теперь, после трех лет войны поступить с жителями Украины.

Простить или стать врагами навсегда.

Можно ли понять, что делать с теми, кто сегодня льет потоки откровенной лжи и поливает грязью Россию и Донбасс?

Можно ли когда то с ними помириться и простить, можно ли принять их в свой дом?

Если взять один только пост укропатриотки, которая ненавидит всех нас лютой ненавистью

А у нее в друзьях, таких же как она тысяча человек, у каждого ее друга,порядка таких же пятьсот человек, т.е. получается, что только если посчитать, то там около пяти миллионов вот таких упоротых свидомых. И это только тут.

Читая укросети, создается впечатление, что все десять- пятнадцать миллионов на Украине, точно таких же. Отбросим детей и стариков, и что остается? А ничего не остается... Т.е. вирусом свидомизма заражено практически все общество Украины.

Жизнь, экономика, промышленность рухнули со скростью света вниз, Украина возвращается в средневековье. Живут более - менее прилично совсем небольшое количество жителей, все остальные просто выживают. Но вера в какое то мифическое возрождение у каждого в голове.

Моя родня, живущая в Западной Украине, прекратившая со мной вообще общаться, верит в безвиз уже три года, скачет от счастья и мечты, нищенствует, боится потерять квартиру, будучи сами русскими людьми, но упорно считает меня сепаром и предателем. Верят в каких то бурятов и чеченов, не верит, что армия ДНР это местные жители, верит, что мы сами себя обстреливаем и несет такой странный бред, что и сам рад, что они со мной не общаются. Сестра бывшей жены, будучи дочерью блокадницы, неожиданно заявила, что Ленинград нужно было сдать во время ВОВ немцам, и вообще в ВОВ все было неоднозначно. Я просто потерял дар речи. Бабушка блокадница вероятно в гробу переворачивается от таких речей...

Так можно ли с ними помириться или нет?

Очень часто, в комментариях я слышу, что их, адекватных украинцев очень много, но где они? Те, кто поняли, что творится на Украине, и что она катится в фашизм, давно уехали в Россию. Я не имею ввиду те города Украины, которые оккупированы ею и являются на данный момент временно оккупированными Украиной городами Донецкой области. Там живут те люди, которые не побоялись встать на референдум и они ждут. И там лютуют беспредельно укрофашисты, грабя, убивая местное население. Территория Донецкой Республики вернет свои территории в свое время.

Я до сих пор в шоке оттого,что люди,родившиеся в СССР,с высшим образованием, русскоязычные и работавшие на достойных уважения должностях,точно так же,как и безграмотное быдло,обезумели и тупо поддерживали несусветную и наивную брехню, так же неистово доказывали мне, что русский язык и все русское и советское - это самое страшное, что было в их жизни.Теперь им стыдно,многие еле сводят концы с концами,потеряли работу и,самое главное --потеряли ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО! Как может взрослый человек верить в то что вот приедет дядька заграничный, намажет морду вареньем и даст мешок денег за ПРОСТО ТАК?

Следует ли нам помнить, что и русские и украинцы - один народ и им должно стремиться к Единству? Когда они отправляли своих сыновей убивать мирных жителей Донбасса, при этом ни единого раза не требовать на митингах остановить войну, а требовать хорошенько вооружить своих сыновей.

Быть великодушным и простить, а завтра кто то из них воткнет нож в спину...

Понравился один комментарий: "Самое страшное, что нас предали. Нас - я имею в виду Россию и конкретно россиян. И предали не какие-то там порошенки-тянгибоки и прочие ляшко. Эти-то хрен с ними. Они политики, дорвавшиеся до кормушки. А быть политиком и быть честным - это слова-антонимы. Нас предали конкретные васи-пети-миколы-наташи-светланы и прочие. Т.е. конкретные люди. Те, с кем мы сидели за одними партами в школах, те, с кем бегали на танцульки в юности, те, с кем пили портвейн в подъездах из горлышка, те, с кем делились последним сухарем в армии, те, кто нас вытаскивал из горящей брони в Афгане, те, с кем мы строили заводы , БАМ и прочее и прочее. Так вот нас предали конкретные люди! И когда мы им, этим конкретным людям говорили - Опомнитесь! Одумайтесь! Вы что делаете?!! Вас просто используют. Как биоматериал. Ничего из того, что вам внушают и во что вы поверили - этого не будет никогда! Мы это говорили им по телефону, мы это им говорили по скайпу, мы об этом писали им в соцсетях. И что? Кем мы были? Путиноидами, ватниками, рашистами, москалями, которых надо "на гиляку"! Не так? Причем я еще раз говорю - я не веду речь о политиках и украинских депутатах. Я не веду речь об оголтелых правосеках, которых только могила исправит. Я веду речь о среднестатистических украинцах, которые вместе с нами сидят здесь, в соцсетях. Причем если на каком-то форуме вдруг вылезал какой-нибудь оголтелый свидомит и начинал лить грязь на нашу страну, против него ополчались только россияне. А где же были тогда "нормальные украинцы, которых на Украине много"? А они сидели "в домике" и наблюдали за этими срачами. Ну ведь они же тоже присутствуют в соцсетях. Отчего же они не затыкают рты оголтелым своим землякам? Или ждут чья возьмет? И что одеть завтра на голову - буденновку или треух? Свадьба в Малиновке? А теперь что? Все забыть? Забыть потому что им стало трудно? Забыть потому что они прозрели? Ой ли? А прозрели ли они? Они что, вчера были дураками, а сегодня выучились и стали умными? Или у них предательство в крови? И когда наступит "завтра", то они себя поведут еще по-третьему? Я не знаю. У меня готового ответа нет."

Вот и у меня ответа нет...

А как вы считаете?

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Источник: rossijane.mirtesen.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3925
143
122
18
А что вы думаете об этом?
Показать 149 комментариев
Самые фишки на Фишках