Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Сирии работает списанная военная техника (4 фото)

Манзал
20 января 2017 10:42
Военная операция в Сирии стала проверкой на прочность российских оборонительных вооружений, которые составляют ПВО Сирии. И это не только эксперимент над тем, насколько эффективна наша техника в боевых условиях, но и прямое доказательство того, что наши технологии ушли далеко вперед от разработок советского периода.

Известно, что именно Россия является крупнейшим поставщиком оружия для сирийской армии: по данным Стокгольмского института исследования проблем мира, Россия обеспечила почти 50% совокупного оружейного импорта Сирии, большую долю которого составляли ЗРК и противокорабельные ракеты.
По данным процентным соотношениям появляются предположения, что Россия затрачивает на Сирию огромные сумму, поставляя туда только новейшие разработки.

Мало кто понимает, что РФ намного больше заработала, отправив в Сирию для эксперимента несколько новеньких С-300 и С-400 и показав всем на что они способны.
Все больше стран обращают внимание на российские разработки и заключают договоры о поставках данной техники к себе на вооружение.

Поставки в Сирию никогда полностью не состояли из новейших разработок. и тут как нельзя кстати пришлась давно не эксплуатирующаяся в ВС РФ техника. Которая представляет собой вполне уместную и достаточную поддержку со стороны России.

В сети появились фотографии российской военной техники в Тартусе, переданной армии Сирийской Арабской республики. На них запечатлены танки Т-62, бронемашины БМП-1 и военные грузовики ГаЗ старой модели. Обозначенные поставки танков в Сирию свидетельствуют, что данный тип бронетехники продолжает находиться на хранении российской армии. По данным IISS, еще 7 тыс. машин находятся на хранении в России (на 2016г.).

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1963
16
32
12
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках