Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Польше избили украинского нациста и отрезали ему уши (2 фото)

Я родился в СССР
20 января 2017 11:58
Все знают, что в Польше ненавидят украинских нацистов, для которых кумиром является Степан Бандера. Однако украинские нацисты, привыкнув в Украине чувствовать себя хозяевами страны, пытаются точно так же вести себя в Польше. Но это, понятное дело, не нравится полякам, которые считают наглое поведение нацистов оскорбительным.

Показательный случай произошел в польском городе Свидниця. Украинский гастарбайтер, находящийся в Польше на заработках, решил выпить в компании с местными жителями. После нескольких рюмок спиртного заробитчанин напрочь утратил здравый ум: начал рассказывать полякам, что Степан Бандера – герой Украины. Дескать, скоро весь мир будет уважать Бандеру, поклоняться ему и считать за честь называться бандеровцем. А как иначе? По-другому и быть не может, ведь Украина «понад усе!».



Поляки слушали эту чепуху, потихоньку выходя из себя. Поначалу пытались спорить с собутыльником, припоминая ему о том беспределе и зверствах, что творили бандеровцы на территории Польши. 34-летний украинский нацист не унимался: объяснял, что убивать тех, кто не уважает Незалежную – это правильно.



— Украина – главная страна в мире, а вы кто такие? – выдал потомственный нацист, хлебнув еще алкоголя. – Те, кто не уважает Бандеру, просто дураки. Дауны!

Поляки не выдержали: сколько можно слушать пьяный бред? Вывели нациста на улицу, там обматерили в целях вразумления. Украинского нациста это только раззадорило. Уверовав в свою исключительность и безнаказанность, он стал зиговать прямо посреди улицы назло им. Поляки разозлились: стали его бить.



— Ну, что? Так и будешь настаивать, что бандеровцы молодцы, что издевались над поляками: расчленяли их живьем, сжигали в кострах и заставляли есть трупы?



— Украина «понад усе»! Слава Украине! Героям слава! – нагло ответил нацист. – Бандере слава!



Поляки решили его проучить, ведь если человек ничего не понимает, выхода нет. Очевидно, что понять насколько ужасные зверства творили бандеровцы в Польше можно только одним способом – это самому оказаться в роли жертвы. Поэтому один из польских «Робин Гудов» отрезал нацисту уши. Не совсем, а частично – наполовину. Можно сказать, что он купировал нациста так, как купируют собак.



Он рассудил так: псам некоторых пород подрезают уши, так почему бы не подрезать их украинскому нацисту? Умнее будет!



Интересно, что поляки, поучившие нациста жизни, скоро предстанут перед судом. Потомок великих укров побежал в полицию искать справедливости. Но, скорее всего, приговор не будет суровым. Ведь жертвам бандеровцев в годы войны некуда было бежать от них. А им отрезали не только уши –вспарывали топорами животы, отпиливали пилами руки и ноги, на глазах у матерей скармливали собакам и свиньям младенцев!



Украинская политика, нацеленная на прославление Бандеры, не нравится полякам, поэтому самосуды над обнаглевшими нацистами стали обычным делом в этой стране. Очевидно, что Порошенко, который так мечтает об ЕС, есть над чем задуматься.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11693
152
402
73
А что вы думаете об этом?
Показать 152 комментария
Самые фишки на Фишках