Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Алек Болдуин хочет помочиться на Российское посольство (1 фото + 1 видео)

Moonspell
20 января 2017 13:06
За малейшую публичную антиамериканскую риторику, власти США не задумываясь лишают этого человека въезда не территорию своей страны.

В Нью-Йорке прошел митинг против избранного президента Дональда Трампа. Акция протеста, в которой приняли участие мэр города Билл де Блазио, голливудские звезды Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алек Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, состоялась за день до инаугурации нового главы государства.

Выступление Алека Болдуина запомнилось обещанием помочиться на российское консульство.

«Я хочу сказать, что долго стоял тут на морозе и теперь мне нужно в уборную — мне нужно помочиться (дословно — РВ). Но я не стану этого делать, я буду терпеть. Терпеть, пока не приду к консульству России. И вот там я помочусь от души. Так, как не мочился никогда в жизни!» — сказал Болдуин перед толпой протестующих, изображая Трампа.

Источник: www.youtube.com

ЗЫ: Лично я этого писуна в Россию больше бы не пускал. Замочит все углы в нашей стране, а то ещё хуже... и фильмы с его участие Г.........

Источник: asaratov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8456
292
328
45
А что вы думаете об этом?
Показать 292 комментария
Самые фишки на Фишках