Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вещмешок для мозгов СБУ

Александр
20 января 2017 19:11
Служба безопасности Украины похвасталась новыми доказательствами пребывания в Донбассе российских войск.

Найден, ни много ни мало, вещмешок десантника российского производства! СБУ тут же выложило снимок вещмешка на свой страничке в "Фейсбук" и отчиталось: вот оно, очередное доказательство войны России против Украины!

На фото видно, что вещмешок - старый, выпускался ещё по советскому образцу. Это может быть вещмешок какого-нибудь ополченца, служившего в армии или вещмешок, взятый ополченцем из армейского склада. В украинском Донбассе базировалось несколько воинских частей, и такого добра там хватало.

Но СБУ срочно нужны доказательства российской агрессии, и она эти доказательства фабрикует сама.

Естественно, об обладателе этого вещмешка СБУ - ни словом. Вообще, СБУ так и не смогла предоставить точную и неопровержимую информацию об обладателях тех многих российских паспортов, военных билетов, вещмешков и шевронов, которые, вроде как, обнаружены на месте боестолкновений армий ЛДНР с ВСУ.

Мне так и видится: идут плотным строем российские спецназовцы, десантники, морпехи в бой против украинских "лицарів" и берут с собой весь пакет документов, нашивок и шевронов, чтобы сразу всем было понятно - это капитан Иванов из Рязани. А это - сержант Петров из Курска. А этот - прапорщик Сидоров из Ростова.

Помнится, президент Порошенко спьяну махал обложками российских пспортов на Мюнхенской конференции в феврале 2015 г. Такие обложки может купить любой дурак на киевских рынках. Внутренние страницы паспортов шоколадный Петя не показал. Боялся, видимо, обвинений в подделке доказательств, ведь номера и серии этих паспортов были бы фальшивыми.

Был случай ещё забавней. Кто-то из украинских вояк обнаружил в Донбассе шеврон налоговой полиции РФ. Может, его потерял какой-гибудь российский доброволец, служивший ранее в налоговой полиции. Может, это просто был чей-то сувенир.

Но украинские полководцы родили умопомрачительный сценарий: Путин послал в Донбасс воевать налоговиков! И всё из-за нехватки в российских ВС личного состава, который был храбро и ловко уничтожен доблестной украинской армией!

На Украине в магазинах б/у одежды (т.н. секонд-хенд) можно запросто найти немецкий камуфляж с с шевроном, американские футболки с гербом США, кепки с итальянским флагом и т.д. Может, на Украину вторглась итало-германско-американская армада? Знает ли об этом СБУ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
627
22
31
32
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках