Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
20 января 2017 19:56
Вот люблю я маразматиков и русофобов. За то, что зрят в корень и умеют ухватить самую суть. В зеркальном отражении.

И дело даже не в том, что «профессор» нагло врёт, ведь в середине 50-х, через десять лет после самой разрушительной по своим последствиям войны двадцатого века, наши женщины одевались и выглядели «не хуже ихних»©.

Фокус в том, что перед нами наглядная агитация продажи родины за пресловутые кружевные труселя, в которых, безусловно, очень сподручно выставлять себя напоказ. Ватник, ушанка и кирзачи, понятное дело, для такого мероприятия совсем непригодны. Они необходимы для работы. Тяжёлой, грязной и столь презираемой интеллигентами в белых рубашках и элегантных костюмах. Но именно они, люди в ватниках, не брезгующие стоять по колено в грязи и навозе, и сделали страну великой. С бесплатным жильём, медициной, детсадами и образованием. С постоянной работой, авансом, премией, тринадцатой зарплатой и соцпакетом.
Да, до конца 80-х мы не знали, что такое гамбургер, настоящая жвачка и чем напиток «Байкал» принципиально отличается от «Пепси». Но зато мы первыми запустили человека в космос, построили первую в мире АЭС, первый магистральный тепловоз, самую мощную в мире ветроэнергетическую станцию, выпускали уникальные микроскопы, изобрели первый компьютер, наши турбины освещали и обогревали полмира! Наши учёные были родоначальниками цифровых технологий, победителями малярии и создателями аппарата искусственного кровообращения.
Наши эсминцы и крейсеры, подводные лодки, самолёты, ракетные комплексы и автомат Калашникова по сей день считаются одними из лучших. И это только малая толика того, что дал миру СССР. Про спорт, балет, музыку и театр и говорить, думаю, излишне.
Но, самое главное — это наши люди. Те самые русские люди, на плечах которых и строятся Империи. Сегодня они знают, что такое Турция, Европа и даже Америка. И чем больше они узнают их реальную, а не туристическую сторону, тем больше дорожат своей страной. И готовы встать на её защиту. С калашом и в ватнике. Чтоб вот такое вот дерьмо, как этот «профессор» не имело ни малейшего шанса на успех.
Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1141
16
76
26
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках