Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жаба против гадюки: Трампа обложили красными флажками со всех сторон

BZI
21 января 2017 13:28
В последнем выпуске программы «Задело» ведущий телеканала «Звезда», обозреватель Николай Петров рассуждает, как Обама расставил ловушки для Трампа и максимально осложнил жизнь новой администрации Белого дома перед своим уходом.

Кипучая деятельность политиков уходящей администрации в последние недели во власти напоминала, если прибегать к военным аналогиям, массовую установку «растяжек», фугасов и мин-ловушек на будущих маршрутах движения команды Дональда Трампа с тем, чтобы максимально затруднить ему любое сближение позиций с Россией, Европой и Китаем. Одним словом - обложили еще до вступления в должность со всех сторон красными флажками.А еще в происходившем наблюдались явные признаки психологической войны. Внутри самих США. Это потрясающе интересно наблюдать, как элиты пошли на элиты, брат на брата, либеральная до последней буквы пресса на будущие власти настоящей войной. Я имею в виду нашумевший сюжет телекомпании CNN по поводу возможных последствий покушения на Дональда Трампа.Репортер телеканала CNN Брайан Тодд рассмотрел гипотетический сценарий наследования власти в случае, как он предположил, гибели избранного президента США Дональда Трампа, вице-президента Пенса, а вместе с ними и высших лиц конгресса в ходе инаугурационных торжеств. В этом случае, управление страной снова перешло бы к представителям правительства Обамы. Пользователи социальных сетей прореагировали крайне резко - назвав происходящее провокацией, подстрекательством и даже открытым призывом к покушению на избранного президента.

Какая прелесть! Высокие отношения между американским президентом и CNN хорошо известны. Особенно после того, как Дональд Трамп жестко заткнул его корреспондента на пресс-конференции, назвав телеканал главным в Америке источником фейковых новостей. Видимо, CNN не на шутку обиделся и ролик про покушение стал его тонкой и изощренной местью.Ну тут же CNN прокололся снова. Подтвердив тем самым правоту старины Дональда Трампа. На этот раз фейк появился в Twitter, где якобы дочь знаменитого американского певца Фрэнка Синатры выразила возмущение тем, что его песня будет использована на инаугурации. Ненси Синатра отреагировала незамедлительно: «Это неправда. Я никогда такого не говорила. Зачем вы лжете, CNN?».А тут еще журналисты американского пула написали открытое письмо, фактически ультиматум Трампу, краткое содержание которого можно свести к двум фразам: «Дональд, ты нас обидел и унизил. Мы теперь будем тебе изощренно мстить. И месть наша будет страшна». Одним словом, инаугурация не поставила никакую точку, а открыла бездну. И впереди нас ждет продолжение увлекательнейшей эпопеи про то, как команду Трампа, его министров и советников, да и его самого все четыре года президентского срока будет всячески гнобить и преследовать американская пресса. Жаба против гадюки, «Война миров» и «Люди в черном». Битва компроматов будет долгой, жестокой и кровавой. Можно начинать делать ставки на то, кто в итоге победит.

Источник: tvzvezda.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
594
16
22
5
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках