Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обзор СМИ: чем не понравилась газетам инаугурационная речь Трампа (1 фото + 1 видео)

АндрейШаповалов
21 января 2017 17:58
Кажется, вскоре мне придётся отказаться от так полюбившегося слова «подпиндосники» и заменить его на «подобамники». Потому что все, кто раньше был так отвратительно лоялен администрации Барака Обамы, стали совершенно нелояльны новой метле – Дональду Трампу. Так что до сих пор в прессе случаются нападки на его персону.

В этот раз западные СМИ оказались недовольны инаугурационной речью 45-го президента США. Какие только эпитеты ни звучали в её отношении: «зловещая», «грубая», «ожесточённая»», «мрачная» и даже «разобиженная». «Что, правда что ли?» – удивился я и прослушал речь Трампа самостоятельно. Дважды. И знаете, что? Никакого намёка на мрачность и агрессивность я там не увидел. Зато увидел решимость восстановить страну и вести её к процветанию. Да, в жёстких выражениях, но разве господ колумнистов больше бы устроило мямлящее бесхребетное недоразумение? Что-то сомневаюсь.

К тому же, посмотрите, какие СМИ в частности выступили с критикой этой речи: «The Washington Post» – давно известные обамовские прихлебатели. «New-Yorker», «Los-Angeles Times» и прочие либеральные издания. Такое впечатление, что перед тем, как отправиться с супругой в отпуск, Барак Обама вызвал главредов этих газет в свой офис и оставил ЦУ: продолжать мочилово. И плевать, что Дональд Трамп был избран законным путём, что устраивать ему нелепые бойкоты сейчас – это всё равно, что наводить тень на выборщиков, которых американцы сами же и уполномочили голосовать за своего кандидата. Господа, это ваша избирательная система, вы с ней живёте не одну сотню лет. Так почему именно сейчас вы устраиваете нелепые, совершенно детские разборки?

И на фоне всего этого я восхищаюсь поведением Трампа. На все нападки он отвечает спокойно и с иронией, а о своих планах говорит уверенно и чётко. Если кто-то считает, что это агрессивность, пусть будет так. Для Америки время «бла-бла» прошло.

Источник: rian.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
796
8
19
5
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках