Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Грустная история унылого Мишико (7 фото)

REX
22 января 2017 09:01
Случилась инаугурация. В связи с этим событием поведуем грустную историю унылого грузина. Начнем с фото факта, дабы задать тон. История хоть и грустная, но грустно субьективная.
Итак Фото Факт:

Едем дальше... Преамбула истории. Его ФБ (пока все весело):

Финальная часть: Экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Мишу Саакашвили заметили в Вашингтоне в районе места инаугурации президента США Дональда Трампа.

Когда Трампа избрали, рассказал Вице-президент «Международной Дипломатической Миссии «Европейская Украина» Али Реза Резазаде , Саакашвили заявил, что дружит с республиканцем и даже опубликовал видео визита американского лидера в Грузию.

"Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", - рассказал Резазаде.

Ранее в сеть попало фото на котором Мишико в мыле и в трезубцах со скудным скарбом мчится в США на инаугурацию. Многие тогда решили, что на ПМЖ.

Стоит напомнить, что часть украинских депутатов и чиновников, которые заявляли о своей поездке в Соединенные Штаты Америки, обломались подобным же образом, если не сказать больше. Им не просто не предоставили визы для въезда на территорию страны, а что бы наверняка, решено было вообще внести их всем гуртом, за исключением жертвователей на кампанию Трампа, в «черные списки», что и было сделано.

Хунту не чествуют, но она так старается...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5548
45
134
39
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках