Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фрейд перевернулся в гробу: жительницы США надели костюмы вагин в поддержку демократов

AlenaStakhova
22 января 2017 13:47
Глядя на то, что происходит сейчас в США, невольно начинаешь думать, что Америка вступила в фазу активной самоликвидации, и обратный отсчет уже начался. Десятки городов второй день подряд бунтуют против Дональда Трампа. В первый же день его президентства в нескольких штатах прошли «женские марши». Американские женщины надевали на себя костюмы вагин и в таком виде маршировали по главным улицам городов.

В общей сложности в акции протеста против Трампа приняли участие около двух миллионов человек. И это, судя по всему, только начало! Протестные настроения продолжают нарастать как снежный ком, постепенно приобретая характер эпидемии.

Под давлением некоторых международных СМИ, акцию протеста поддержали во многих городах мира: Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве, Амстердаме, Найроби, Сиднее, Мельбурне, Токио и Хельсинки. "Марш женщин" прошел даже в Антарктиде! В некоторых городах (в Портленде, например, штат Орегон) ситуация начинает выходить из-под контроля. Протестующие бьют окна, повреждают автомобили, угрожают полиции.

Несмотря на то, что народ уже сделал свой выбор и проголосовал за Трампа, его противники продолжают искусственно нагнетать обстановку и настаивать на том, что он сексуально озабоченный и ему не место в Белом доме. Свои аргументы они подкрепляют тем, что в далеком 2005 году Трамп опрометчиво обронил в одном из интервью, что его очень привлекают красивые женщины: «если ты звезда, они сами тебе всё позволяют. Можешь делать что угодно, хоть за промежность их хватать».

Одних этих слов оказалось достаточно для того, чтобы спустя более 10 лет обвинить Дональда Трампа в сексуальной распущенности и заподозрить его в возможном ущемлении прав и свобод американских граждан. Вопрос лишь в том, у кого были желание и возможности найти старое интервью и так раскачать толпу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
366
27
21
15
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках