Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 лет за попытку "помайданить" (3 фото)

Иван Кемеров
22 января 2017 16:51
Беспорядки в день инаугурации Трампа: задержанным грозит до 10 лет тюрьмы. В пятницу, 20 января, в Вашингтоне во время митингов против нового президента США Дональда Трампа было задержано 230 человек. Теперь большинству из них грозит длительный срок заключения. Об этом сообщается в распространенном в субботу заявлении пресс-службы аппарата прокурора Вашингтона.

Отмечается, что большинству из 230 задержанных предъявлены обвинения в беспорядках. Это расценивается как тяжкое преступление. За правонарушение такого характера задержанным грозит до десяти лет лишения свободы и $250 тыс. штрафа. https://regnum.ru/news/2229577.html

Что-то не слышу воплей наших либерастов с "Эхо Москвы" о произволе "кровавого режима" Трампа. А если, не возмущаются, то может и нам нужно перенять "передовой опыт" ?! Или сразу начнётся тогда вселенский вой о новом 37-ом годе ?! Честно говоря на вашингтонщине хардкора маловато было. Окна витрин побили, погорлопанили... Неее... хиленько и слабо. Надо было поучиться на опыте у киевских свидомых: нацепили бы кастрюльки на голову, пожгли бы покрышки перед Белым домом и так далее... Сценарии действа по изгнанию "кровавой панды" в интеренте в открытом доступе имеются.

Начали правда подтягиваться "боевые отряды" возмущённых женщин и приравнявших себя к ним ЛГБТ-"красавиц".

По всему миру прошли массовые уличные акции противников 45-го президента США. Миллионы людей вышли под общим лозунгом «Женщины против Трампа». Особенно судьба гражданок Америки небезразлична Лондону. Жесткие и неприятные высказывания Трампа в адрес прекрасного пола британки явно восприняли близко к сердцу. Поддержал их даже мэр столицы. О как ! Он (???) тоже в бабьем бунте.

Британки обидчивы и злопамятны. Сто тысяч (больше, чем где-либо в мире) вышли защитить свою девичью честь от покушений Дональда Трампа и скандировали: «Трамп, руки прочь от моей ***** (слово, которое честным девушкам повторять не стоит). Это слово Дональд Трамп действительно произнес в частной мужской беседе в 2005-м году перед съемками фильма. Слова его были тайно записаны и сохранены съемочной группой, очевидно, чтобы иметь на миллиардера компромат. В 2016 году Трамп за слова извинился. Лондону извинений мало.http://www.ntv.ru/novosti/1749078/

Марта, жительница Лондона: „Я всегда ношу с собой нож. Если бы он дотронулся до меня, я бы его ударила“».

Как выяснила корреспондент Лиза Герсон, британки зря боятся домогательств 45-го президента. Он, видевший красивейших девушек в мире, едва ли бросит взгляд на Соединенное Королевство, остров феминисток и суфражисток, где большинство дам моложе 60 давно забыли, как выглядят юбки и каблуки, а если кто надел сегодня платье, то только в качестве маскарадного костюма.
Британки не носят юбки, но любят шляпки. Чтобы подтвердить свой, не всегда очевидный пол, многие натянули на голову розовое.

Жительница Лондона: «Я поместила на свою шляпку изображение женских репродуктивных органов, потому что горжусь тем, что они у меня есть». ))))... А ЛГБТ-что поместят на свои головные уборы ?!

Источник: regnum.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1009
16
69
14
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках