Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили обиделся на украинские СМИ за фото "в кустах" (2 фото)

НаиляАлиева
22 января 2017 18:09
Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили раздосадован тем, что украинские СМИ отказались освещать его присутствие на инаугурации Дональда Трампа, но растиражировали фото, где он находится в отдалении от толпы людей, присутствующих на мероприятии.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили очень оскорбился тем, как украинские и российские СМИ осветили его поездку на инаугурацию президента США Дональда Трампа. Так, в Интернете активно распространяются фотографии, где экс-губернатор выглядит, как бомж, прибывший на знаковое политическое событие в Соединенные Штаты. Так, на одном из снимков видно, что Саакашвили в непрезентабельной одежде стоит в зале аэропорта Нью-Йорка. Создается впечатление, что утром он был сильно пьян и поэтому надел на себя первое, что попалось ему под руку. На другом снимке Саакашвили одиноко стоит в кустах с телефоном в руке в то время, когда основная публика находится на инаугурации Трампа.
«Мы предлагали украинским телеканалам осветить моё присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
Саакашвили подчеркнул, что он контактировал с членами команды Трампа в целях дальнейшего сотрудничества, а нежелательные снимки распространяют его враги.
«То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии — и потом приплетают всякую чушь. Всё это только подтверждает, что мы на правильном пути и враги нас боятся. Пусть продолжают разгонять «чернуху», а мы будем продолжать работать со всеми нашими партнёрами и друзьями для того, чтобы усилить международные позиции Украины. Лучше бы они тратили свой ресурс на усиление международных позиций страны, а не на погони за мной по аэропортам и туалетам», — отметил Саакашвили.
К посту бывший губернатор добавил скриншот публикации с фотографиями и заголовком «Саакашвили — смотрел на инаугурацию из-за забора».

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1856
16
41
12
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках