Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Если он наци, можно врезать?» (2 фото)

BuniBoXa
23 января 2017 18:24
В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы нет, ведь Спенсер — "наци". И ссылаются на Капитана Америку.

Спенсер — журналист, идейный сторонник Трампа, его высказывания и публикации не политкорректны, многие считают его открытым расистом. Он выступает за запрет трудовой миграции, исключение позитивной дискриминации, от которой, по его мнению, страдает белое большинство и мужчины, и за весь стандартный набор «правых» ценностей.

В Periscope Спенсер рассказывает о том, как произошёл инцидент. Он закончил журналистскую работу в Вашингтоне, связанную со съёмками во время инаугурации, отправился в ресторан с коллегами и случайно оказался в районе, где были протестующие, которые вели себя шумно. Кто-то узнал его, закричал: «Фашист». Собралась небольшая толпа. Какие-то журналисты стали его снимать, задавая вопросы. Из толпы кто-то назвал его «неонацистом», Спенсер возразил и сказал, что неонацисты его на самом деле не любят. Вскоре после этих слов неизвестный просто ударил его со всей силы в лицо и убежал.

А вот пример твитов главных "моралистов":

Получается, сначала протестующие против Трампа устроили погром в столице США, разбив витрины кафе Starbucks и Bank of America, а также поджигая урны, а затем посчитали себя в праве бороться за права и свободы путем избиения? К чему приведет потакание насилию в ответ на слова?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
507
16
16
15
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках