Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Адмирал Бездорожье. Так победим! (3 фото)

Манзал
24 января 2017 15:13
Перевозивший снаряды для танков американский грузовик перевернулся в Польше. Официальная причина - несоответствие скорости дорожному покрытию. Добро пожаловать в Европу, господа.

В результате двое американских военнослужащих (водитель и пассажир) получили легкие ранения, а дорога оказалась заблокирована из-за рассыпавшихся снарядов.

Но это лишь начало истории о том, как Штаты ехали завоевывать мир, но так и не доехали. Адмирал Бездорожье показал, кто в Восточной Европе хозяин.
Не прошло и пары дней, как операция под настоящим названием "Атлантическая решимость" была приостановлена, потому что американская бронетехника столкнулась с мостом.
"Американская бронетехника понесла потери (!) при столкновении с невысоким мостом в ходе переброски танков из Германии в Польшу".

Думаете, на этом приключения амерканской техники в Европе окончились? Как бы не так!
Сопровождающие забыли выключить электронные системы во время транспортировки танков, в результате чего целая партия машин прибыла в пункт назначения с полностью разряженными аккумуляторами.

Но и это ещё не всё: несколько образцов оказались не полностью заправленными. Их пришлось оставить в Германии, пока военные не примут решение о способе их дальнейшей транспортировки.

Нападает Адмирал Бездорожье не только на несчастную Польшу.

А все потому, что какая угроза - такие и танки. И в очередной раз можно убедиться, что никто не собирается серьезно относиться к вооружению Европы против России, ибо нет никакой агрессии и нападать никто не собирается. Разве что мосты иногда бросаются на бронетехнику. Так и победим - молча наблюдая за попытками защититься от российского бездействия.

Ну, а к списку чудесных курьезов обязательно надо добавить бомбардоровки Хамви. Зрелище просто незабываемое.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1900
7
32
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках