Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как бороться с шендеровичами? (2 фото)

GoogleVseZnaet
24 января 2017 15:23
Мы боремся с ними вот уже последние четверть века. Боремся, прежде всего, пропагандистски. На самом деле бороться надо, и мы это делаем, своими делами — я имею в виду возрождением великой исторической России. Это насчет рук, которые у русских людей растут, по мнению Шендеровича, из определенного места.

Хочу сразу заметить всем нашим читателям, и Шендеровичу тоже, что он находится в самом центре самого великого в мире государства. Наши предки построили самое великое в мире государство не только по своим размерам, но и уникальное по своему устройству. Потому что в современном мире над ним не заходит солнце. То самое русское солнце, которого больше всего боится Шендерович и кампания.

Конечно же, серия определенных политических катаклизмов затормозила державный путь русского народа. Как раз духовные предки Шендеровича, как и его сотоварищей, некогда приняли участие в уничтожении русского народа и разграблении России. Они продолжают это делать и сейчас. Все дело в том, и мне хочется применить такое образное сравнение, касающееся наших либералов, — они очень часто гордо и брезгливо отделяют себя от коммунистов, я имею в виду коммунистов-большевиков 20-х-начала 30-х годов. Тех самых, которые в пыльных буденовках скакали по полям Каховки.

На самом деле, образное выражение «красный рассвет» закончилось сейчас «оранжевым закатом», который и представляют наши оранжевые, цветные, именующие себя оппозицией, а являющиеся на самом деле коллаборационистами, если говорить не прямо про Шендеровича, а про весь его политический лагерь. Причина же этого коллаборационизма одна, ее сформулировал известный патриот академик Шафаревич, — русофобия. Вот, что движет Шендеровичем и его духовными предками и сотоварищами, все, что излагает Шендерович, — есть ни история, ни историософия, ни анализ экономического, социального положения в нашем Отечестве (и этот ряд можно продолжить), а обыкновенная русофобия, которая выражается уже несколько лет в его сатирических скетчах. Больше ничего. Они уже не смешны.

Шендеровичи опасны тем, что лишают русский народ права на борьбу. Они высмеивают эту борьбу, дискредитируют ее. И некоторые, даже среди православных, ведутся на эту сатиру и действительно боятся бороться, боятся показаться глупыми, боятся, что их будут высмеивать. Т.е. иногда это дает эффект. Эффект дает среди слабых людей, если они не вдумываются, о чем идет речь. На самом деле это люди, которые преисполнены рабской советской привычки: стоять и просить джинсы и жвачку около какой-нибудь интуристовской гостиницы. Некоторые из них себя тоже причисляют если не к русским людям, то к западникам. На самом деле они просто отсталые, в худшем смысле советские люди, которые завидовали всегда тому, что называют совокупно «Западом». Завидовали, потому что там есть то, о чем говорит Шендерович: телевизоры, жвачка.

Духовные предки шендеровичей приложили много сил к тому, чтобы деморализовать русских людей в широком смысле, я имею в виду определенный результат. Если мы говорим про нравственную основу нашей жизни, то, конечно, несмотря на духовное возрождение России, дело далеко еще не состоялось. Безнравственность является основой того системного кризиса, который поражает наше общество. Технологически, в определенных категориях мы отстали и наверстываем упущенное со страшной силой. Этот ряд можно продолжить.

Еще раз повторю, шендеровичи — их предки и нынешние — действительно стремились уничтожить русский народ в 1917-1920-х годах и сбросить русский корабль с его исторического пути. И они во многом преуспели. Несмотря на это, русские люди продолжали строительство своей жизни и в страшные советские годы, страшные для православного человека. И русский народ вышел сейчас с победой. Потому, что мы понимаем, что сейчас творится на Западе, который, действительно, является совокупно промышленным гигантом, но, по словам одного их тех же европейских христиан, не буду называть его имени, духовным карликом. Эта духовная отсталость может кончиться символической катастрофой через 10-20 лет.

Между тем Россия набирает темп с каждым годом. Поэтому тем, кто именуют себя русскими людьми, согласно с шендеровичами можно сказать: «Нет, братцы, вы тоже не русские люди. Вы именуете себя православными. Но на самом деле внутри вы являетесь подобными шендеровичам, удачным производством их деятельности, таким новым безголовым советским человеком, как написал один из шендеровичей когда-то». Большевики, пишет он, рубили головы 70 лет, и что же? Вывели нового безголового советского человека. Пора привинтить себе голову и понять еще раз, что русский народ — самый великий в мире. Это без преувеличения. Шендеровичам надо подойти к обыкновенной школьной карте и посмотреть на то, что происходит в Европе, и как живем мы.

Те слова Шендеровича, которые были приведены, зашкаливают и являются экстремизмом. Тут дело не в какой-то доле сатиры, которая использует грубые формы, но, может быть, это так называемая «сатира» чрезмерна. Они беснуются уже последние 100 лет. В этом году исполняется 100 лет революции. И продолжают бесноваться на новом этапе. Противопоставляя себя большевикам в пыльных шлемах, они являются их прямыми наследниками, в данном случае – речь идет о литературе, художественном творчестве, сатире. Вот, что нужно сказать этим господам. Нынешние коммунисты таковыми не являются, я имею в виду КПРФ, не говоря уже про патриотов и сторонников плодотворного строительства современной России.

Так что эти люди являются комиссарами в пыльных шлемах, чекистами 20-х годов, интернационалистами. Если им это нравится, они именуют себя сейчас глобалистами. Ну что же, как говорится, – светлый путь, как они раньше писали. Насколько он светел, мы знаем.

Бороться с врагами и хулителями русского народа надо, прежде всего, своими делами, а именно возрождением великой исторической России …
Следственный комитет проведет проверку поста журналиста Виктора Шендеровича в Facebook и на сайте «Эха Москвы» о российских гражданах, у которых руки «растут не из того места», пишет Общая газета. На публикацию обратил внимание член Общественной палаты Москвы Павел Данилин. Он усмотрел в записи Шендеровича признаки экстремизма.

«Из Следственного комитета прислали письмо. Ваш номер обращения R77N12149», - сообщил в соцсети член ОП Москвы.

Павел Данилин попросил СКР проверить пост Виктора Шендеровича от 18 января 2017 года, который по его мнению, подпадает под статью о возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка.

Общественник посчитал оскорбительным утверждение о том, что у россиян «по генетической традиции руки растут из жопы», а «голова набита ботвой».

В своей сатирической заметке Виктор Шендерович описал, что производят представители тех или иных наций. В частности, он отметил, что «в то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность».

«Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из ж...», - написал Шендерович.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1813
56
48
23
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках