Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Леди и бродяга в современной интерпретации (12 фото)

Gornostay
25 января 2017 14:40
Всем привет, с вами полиция моды!
Мир перевернулся! Общественность следит не за будущим Америки, а за тем, как одевается их первая леди Мелания Трамп.
Конечно, впервые за долгое время после Джеки Кеннеди на место первой леди миру была представлена такая горячая красотка! Да еще и к тому же славянка. Трамп знает толк в женщинах.

До этого в Белом доме хозяйничала женщина, которая могла представить Америку разве что на плантациях в начале прошлого столетия. Ну а прорваться к власти вообще пыталась озлобленная женщина в костюмах бабушки-фрика Хиллари Клинтон.

В сегодняшней подборке мы сравним стиль нынешней и бывших первых леди Америки, одна из которых метила на заветное кресло президента.
Любимый цвет всех женщин, красный. Как обыграли его наши героини?
Меланья выбрала обтягивающее все свои соблазнительные изгибы платье, не вульгарное, но яркое. Достойный выбор.

Мишель Обама предстала публике в ярко-алом платье, не вызывающем нареканий, но с жуткой старомодной прической. Если бы у меня были такие деньги, как у неё, меня бы причесывал сам Сереженька Зверев. Почему она до сих пор сама пользуется феном-расческой? И кто сказал, что пряди, уложенные от лица, это модно?

Бабуля Клинтон – ноу комментс. Костюм престарелого снеговика вкупе с алой роковой помадой. Кто её одевал? Wtf?!

Для светских выходов Меланья Трамп подчеркнула достоинства своей фигуры мини-платьем изумрудного цвета.

Мишель Обама на ТВ шоу оделась так, как будто её дети забыли ланч дома, и она, прыгнув в минивэн, повезла им еду. Ну а по пути заехала на телевидение.

А Хиллари Клинтон и в молодости не теряла задора. Правило, что в леопарде может ходить только леопард , для неё не существует. Видимо, она отчаянно пыталась привлечь внимание Билли к себе после пышных прелестей Моники.

Меланья выбирает пастельную гамму, не забывая о своем официальном статусе. Очень элегантно.

Мишель, садом в Белом доме занимаются специально нанятные люди! А это – светский прием!

А Хиллари, оказывается, не прочь зависнуть на кладбище с готами под группу Nightwish, но ей приходится ходить на скучные светские мероприятия.

Замуж наши леди выходили в разные эпохи, но и тут чувствуется, что у кого-то есть стиль, а кто-то забыл, что это такое.

Меланья выбрала шикарный силуэт «рыбка» с яркими декорирующими элементами. Образ королевы вполне удался.

Мишель была похожа на пловца, по ошибке надевшего платье слишком узкого силуэта.

Ну а Хиллари уже тогда показала себя форменной мышью, выбрав платье самого неприметного силуэта. Бедный-бедный Билли, он еще не знал, что дома его будет ждать сатрап в юбке.

Обама со своей женой в колхозных костюмах так и не сделал Америку великой. Хиллари Клинтон больше похожа на злого клоуна с уклоном в феминизм. Может, у Меланьи Трамп есть все шансы доказать, что настала эра новой прогрессивной Америки?
Говорят, что она не самый лучший кандидат в советчики для президента США в плане политики. Но Трамп нашел себе достойную замену – его дочь Иванка станет его правой рукой. К слову, она тоже выглядит, как модель с обложек глянцевых журналов.
Мелания просто будет милым лицом Америки, готовая поддержать мужа в его решениях. Например, старик Дональд подписал бумаги о выходе Америки из Трансатлантического союза, что нам с вами только на руку (если вы понимаете, о чем я).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
749
11
18
10
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках