Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Вежливых людей" в Крыму больше нет. Зачем голой жопой на ежа (2 фото)

Олег
25 января 2017 14:51
"Спасайся кто может. Крым скоро захватит Украина! Ой,не Украина, конечно, а боевики меджлиса. Беда!!!". Так нас опять пугают.

Кто?

Те самые мрази, которые пытались организовать продуктовую блокаду полуострова.

Не вышло.

Тогда с позволения Киева они подорвали ЛЭП и в Крыму был недолгий блекаут.

Пофиг.

Справились и с этим. Есть и электричество и газ. Не рай, в Крыму, увы, но уж лучше чем на Украине. И вот это то не дает покоя татаронацикам. Они кричат об оккупации и притеснениях.

Ни чего что в "оккупированном" и "не демократичном" Крыму три госязыка, в том числе и татарский, а в "свободной" Украине в Раду внесен законопроект о полном запрете русского языка, даже в быту. На русском планируется запретить говорить во всех общественных местах. Поясню, в кафе в Киеве если вы беседуете по-русски - вы преступник. Как вам такое? Гитлер на том свете от досады рвёт на себе волосы - Mein Gott, die Ukrainer - die Tiere, auch habe ich nicht davon! (Мой бог, украинцы - звери, даже я не додумался до такого!)

Но меджелисовцам все поровну, они ЭТОГО не замечают. Более того, они поняли, варианты блокады не прошли и теперь угрожают начать вооруженную борьбу за переход Крыма под контроль Украины.

Чего?

Ох, как страшно.

Командир батальона «Крым» Иса Акаев (если что - расформированного батальона), заявил:

«Борьба за полуостров в любом случае будет вооруженной, сейчас по времени очень сложно сказать, потому что тяжело всю эту ситуацию проследить. У меня лично недостаточно информации, чтобы сказать, но насколько я ей владею, это произойдет после того, как Россия потерпит серьезное поражение в Сирии, в той стороне».
Ой, дебил...

Ну если не знаешь, не говори. Это во-первых, а во-вторых, "вежливых людей" в Крыму больше нет, здесь профессиональные военные Российской Федерации. Встретят не вежливо, я бы сказала - грубо встретят, на "котел" и плен не надейтесь.

Хотя... эти херои смелы только на словах, помнится они и с "поезда дружбы" (для тех кто не в курсе в 2014 вооруженные ублюдки-правосеки сели в поезд и поехали "усмирять" Крым) спрыгнули, когда узнали, что в Симферополе их ждут отряды самообороны.


Сейчас на защите Крыма стоят не вооруженные палками гражданские, а, уже не вежливые зеленые человечки.

Так что думаю не стоит сюда соваться.

Не, ну кто я такая чтоб советовать правосекам. Так что как хотите, заходите, только хоронить в Крыму не будем, нечего тут землю марать.

Вот, как-то так.

Виолетта Крымская.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5980
62
238
44
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках