Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Рокфеллеры перекроили женщин

Айболит
26 января 2017 08:19
Женщины самые милые создания на планете. Но поскольку они левополушарные и аналитически им сложнее мыслить, то они часто склонны все принимать на веру. 8 марта самый странный праздник после для святого Валентина. Вышедшие голые проститутки из-за отсутствия денег у их клиентов подняли бунт, организовали шествие и создали профсоюз. Все эти события спустя много лет забыты, и празднуются как международный женский день

Презрение к женщинам как к слабому полу ни у одного мужчины не возникает. Каждый мужчина своим долгом считает помогать ибо его задача строить и созидать. А барышня является его духовной опорой. Но когда все наоборот. Женщина строит, а мужчина является ее игрушкой, подкаблучником. То становится ясно, что это не могло само собой случиться, это огромная работа пропагандистов.

Гламурные журналы воспитывают из матерей, не способных эгоистичных глупых клушек. Редко замечаются самостоятельно саморазвивающиеся девушки, большинство смотрит дом 2, давай поженимся, и читают журналы Космополитан и гламур. В этом и беда, в этих красивых, замечательных обложках кроются стереотипы поведения. А учитывая зазомбированность, каждая девочка считает, что производить ничего не нужно, весь мир создан для нее, и если она соблюдет все законы красоты, и купит самое дорогое платье, то лучший мальчик будет с ней. И каждую пятницу так считает большинство девушек.

Я не буду говорит про то как происходит пропаганда деформации мышление среди мужчин. Ему просто не дают раскрыться, считается если парень начитан и пишет стихи или музыку, он зануда. А если качек, то обязательно химик, и не смотря на его превосходство он не особо интересен красивым девушкам, он сломает их стереотипы и они этого боятся.

А вот пропаганда, моды, косметики, психологии как сохранить брак, как жениться по раньше, как развести ухажера, и как стать настоящей продажной куклой учат на каждом углу.

Проблема феминизма в том, что если женщина не способна стать матерью и не стремится к этому, это удар нации. То, что на нацию всем безразлично среди молодежи, это очевидно, все хотят жить для себя, но забывают, что они просто потребители. Теребят родителей, чтобы купить косметику, потом теребят мужа, чтобы купить машину и развестись удачно...

В книге "Пропаганда" Эдвард Бернейс написал, как за 50 лет прошло много циклов и из не курящих, создано общество курящих женщин.
Сегодня все курят. Институты смерти, т.е остановки рождаемости младенцев придумывались давно, но сегодня технологии заключаются именно в мышлении. Если раньше каждая мать имела хотя бы 2-3 ребенка, то сегодня, едва ли 1, но в основном все видят в детях только проблемы и расходы. А когда барышня училась не финансовым основам, а как правильно совратить мальчика, откуда она в 22 научится и ребенка воспитывать и мужу помогать? Она будет искать парня по старше и тем временем спокойно жить и по новой. Это и есть цель феминизма, уничтожение нации, и самой сути семьи. Эгоизм и самодовольство во имя интересов власть имущих. Променять счастье с семьей на понты айфонов и брюликов.

7 млрд людей якобы слишком много, планета легко и 20 выносит, но это не мыслимо для элиты Ротшилдов, Рокфлеллеров, Морганов и Опенгеймеров, взорвать всех сразу не правильно ибо земля будет не пригодна после радиации. А тихо мирно всех залить алкоголем, наркотиками и глупой философией самоуничтожения, сатанизмом, где дети до 10 лет хотят сбрасываться с мостов и девушки, которые считают резать вены модным, это интересы элиты. Многие женщины об этом не думают и стараются позиционировать свою уникальность, мотивируя мужчин быть охотниками на пустые тела без разума и души...

Источник: antimason.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
607
22
27
26
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках