Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Изнасилование on-line: в Швеции арестовали нелегалов, транслировавших преступление в Интернет (2 фото + 1 видео)

Tresor
26 января 2017 10:37
В небольшом шведском городе Уппсала — мигранты напали на местную жительницу. Все происходящее — транслировали в Интернете, пока на место не прибыла полиция. И это далеко не первый случай изнасилования в Швеции. Как выяснилось — в Швеции один из самых высоких показателей по нападениям на женщин в мире.

В полицию шведского города Уппсала поступает звонок – сообщение об изнасиловании в прямом эфире. На девушку напали три мигранта арабского происхождения, и происходящее транслировали в фейсбуке. Конечно, сейчас большую часть материалов из сети удалили, но кое-что удалось восстановить.
Мужчины – всем около 20 лет – в одной квартире с девушкой. У одного из них в руках – револьвер. Второй срывает с жертвы одежду и валит ее на кровать. Остальные весело фотографируются на фоне происходящего.
А вот часть записи, которую удалось сохранить. Развязка. Один из мигрантов громко ругается с пострадавшей на кухне. Девушка рыдает, кому-то звонит по телефону. В этот момент наконец-то прибывает полиция, и преступление в прямом эфире заканчивается.
Сейчас в отношении нападавших ведется расследование по статье изнасилование с отягчающими обстоятельствами. Выяснилось, что один из них – уже имеет несколько судимостей. За хранение наркотиков и разбойное нападение.

Дальше начали появляться подробности еще хуже. Девушка, которая увидела видео происходящего в сети, опознала одного из насильников. Как пишет газета "Экспрессен", она стала жертвой такого же преступления полтора года назад. Сценарий почти идентичный – трое мужчин остаются с девушкой наедине в квартире, после чего один из них на нее нападает.
"Я несколько раз пыталась оттолкнуть его, говорила «нет». Но у меня просто не хватило сил. У меня остались синяки и ушибы по всему телу. Я надеюсь, что его посадят, этого не должно больше повториться", — приводит слова пострадавшей издание "Брейтбарт".
Тогда, в 2015 девушка подала заявление полицию. Не помогло – дело закрыли за отсутствием доказательств. В 2014 году, по данным Шведского национального совета по предотвращению преступлений, в стране зафиксировано 6700 изнасилований. Это почти 70 случаев на сто тысяч человек — один из самых высоких показателей в мире и самый высокий в Европе.
Несмотря на это, власти делают все, чтобы скрыть тот факт, что преступления чаще всего совершаются именно мигрантами. Вот и в этот раз — полиция отказывается комментировать происшедшее, ссылаясь на конфиденциальность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8704
124
123
21
А что вы думаете об этом?
Показать 124 комментария
Самые фишки на Фишках