Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Рокфеллеры перекроили женщин.Вторая часть

Айболит
26 января 2017 15:53
СМИ пытаются искоренить любовь
Каждая сторона СМИ (кино, ТВ, журналы, попмузыка, реклама, новости) используется для промывки мозгов и социального контроля с единственной целью: порабощения человечества.

Между тем, что произошло в коммунистической России и тем, что происходит сегодня в Америке, есть определённая связь. В обеих странах идёт процесс установления тотального контроля банковскими картелями. Функцией СМИ является отвлечение общественного внимания от этого процесса. Шумиха вокруг глобального потепления служит той же цели: отвлечение внимания.

Чтобы разрушить семью, СМИ убедили женщин, что на семью полагаться нельзя.

Мирна Блит была главным издателем журнал Ladies Home с 1981 по 2002 год. В своей книге «Spin Sisters» она говорит, что СМИ «…продали женщинам карьеру под звук фанфар, точно так же, как их матери продавали идею «домашнего очага».

Иллюминаты подорвали естественные инстинкты женщин, используя следующие мантры:

1. «Мужчинам нельзя доверять». По результатам опроса женщин оказалось, что мужчины а) неверные мерзавцы, б) садисты, в) подлые обманщики, г) всё из выше перечисленного. Женщины же, напротив, несгибаемые борцы, которые всё равно побеждают, вопреки этим примитивным животным, которые хотят, чтобы женщины знали своё место.

2. «Женщины – жертвы от природы». Блит говорит, что СМИ продвигают одно единственное мнение. Из-за того, что мы – женщины, мы остаёмся жертвами в нашей личной жизни, на работе, в обществе в целом». Таким образом, у женщин должно быть желание бороться и отстоять справедливость. Та же самая тактика использовалась для манипулирования евреями, чернокожими, рабочими и гомосексуалистами. (Подробно об этом я рассказываю в своей книге «Жертва, как Зомби»).

3. «Женщины должны быть эгоистичны». Блит говорит: «Освобождение и нарциссизм слились воедино. Досуг сейчас обозначает «время, которое женщина проводит одна или с подругами, но однозначно не с мужем и детьми…». Новые и новые статьи внушают феминистическое евангелие, основная идея которого: любовь к себе – это нормальное состояние здоровой и прочно стоящей на ногах женщины».

4. «Секс не предназначен для любви и семьи». Журналы такие, как Космополитан и Гламур поощряют молодых девушек к свободным половым связям и раскрепощённому сексуальному поведению. Семья и брак не обсуждаются. Такие женщины не могут доверять мужчинам настолько, чтобы посвятить себя любви.

5. «Самореализации – это карьера, а не семья». «Карьера очень важна для собственного достоинства и уважения к себе», проповедовала Бетти Фридан. (Я не говорю, что женщины не должны работать, они не должны менять семью на работу).

Таким образом, получается, что женщин сводит с ума необходимость примирять в себе их естественное желание иметь семью и постоянный зов сделать наоборот. Как результат – разбитые семьи и люди, которые не знают, что им делать со своей жизнью.

В то же самое время журнал Playboy направляет такое же послание мужчинам: Вам не нужно иметь семью, чтобы иметь секс. Семья и дети – это слишком скучно.

Вывод

Эта непрекращающаяся информационная бомбардировка со стороны СМИ является целенаправленной промывкой мозгов. Банкирская картель подорвала, извратила общество посредством сатанинского культа, главным инструментом которого является Масонство. Большинство масонов не осознают правду, но владельцы СМИ однозначно осознают.

Раньше мы ассоциировали Америку с яблочным пирогом и материнством. Только сатанисты могли осквернить материнство. Феминизм лишил людей пола. Он лишил их надёжной и почётной роли, и превратил их в объекты для секса, которые легко заменить. Сатанисты внедряют бунтарство, потому что они отрицают всё естественное, что приносит счастье. Как их кумир Люцифер, они играют в богов.

В преданности женщины своим детям и мужу проявляется любовь Бога. Именно поэтому сатанисты стремятся разрушить её…

Источник: cosmoforum.ucoz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
271
8
28
22
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках