Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Киев потребовал права голоса на переговорах Путина и Трампа

АлексейШаршков
26 января 2017 18:57
Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль заявила в интервью Reuters, что Киев должен иметь право голоса во всех переговорах между США и Россией, касающихся ситуации в Донбассе.

По словам Зеркаль, Украина обеспокоена тем, что новый президент США Дональд Трамп может «отрезать» ее от переговоров, пытаясь улучшить отношения с Россией.
«Мы говорим о будущем нашей страны, поэтому мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не хотим быть разменной монетой. Мы хотим действовать», - пояснила замглавы МИДа, добавив, что «больше не верит в джентльменские соглашения».
Зеркаль напомнила, что президент Украины Петр Порошенко призывает Запад сохранять санкции, введенные против России из-за присоединения Крыма и поддержки ополченцев Донбасса. По ее словам, это «единственный инструмент, который может сдержать Россию от полномасштабной агрессии».
Западные страны ввели санкции против России весной 2014 года. В качестве условия их отмены Евросоюз и США ставят выполнение минских договоренностей. В Кремле не согласны с такими требованиями, потому что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта.

Источник: news.rambler.ru
Источник: news.rambler.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
644
22
27
10
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках