Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кремле прошла церемонии вручения государственных наград (1 фото + 1 видео)

Я родился в СССР
26 января 2017 18:41
АКТЁР ЛИВАНОВ — ПУТИНУ ОБ УХОДЕ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА: «ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!»

В Кремле прошла церемонии вручения государственных наград. Из рук президента их получили представители самых разных сфер: врачи, лидеры духовенства, деятели культуры. Среди самых узнаваемых лиц - актер Василий Ливанов, официальный представитель МИД Мария Захарова, бессменный лидер КВН Александр Масляков. Проходило все в торжественной обстановке.

Вручение государственных наград, как не раз говорил президент, - одна из почетных обязанностей главы государства, которой он никогда не пренебрегает. Традиционное место проведения этой церемонии – Екатерининский зал Кремля, где собираются люди, добившиеся успеха в науке, культуре, образовании, медицине и множестве других областей.

Спектр занятий тех, кто приглашен сегодня в Кремль, действительно огромен. Одинаковые награды получают банкиры и простые рабочие, ученые и журналисты, священнослужители и дипломаты.

"Всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причем с полной самоотдачей и, что самое главное, добиваться поставленных целей; ваш труд, ответственность, личные качества служат нравственным и профессиональным ориентиром для тысяч, а может, и миллионов людей. И это не менее значимо, чем достигнутые вами результаты", - отметил Владимир Путин.

В своей речи президент уделил внимание практически каждому из награжденных.

Валерий Поташов – летчик-испытатель, получивший Звезду Героя России, отдал своей профессии почти полвека. Испытывать ему пришлось в том числе и бомбардировщики Су-24 и Су-34, которые сегодня выполняют задачи в составе группировки российских ВКС в Сирии.

Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени получил Александр Масляков, многолетний ведущий КВН, ставший одним из символов этой передачи. Со сцены он благодарил всех, кто за годы существования этой программы приобщился к Клубу веселых и находчивых. Александра Маслякова оркестр приветствовал музыкой из КВН, актера Василия Ливанова, удостоенного Ордена Почета, мелодией из советского фильма «Шерлок Холмс», благодаря которому он стал знаменитым и снискал славу лучшего из актеров, которые когда-либо воплощали в кино образ великого сыщика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
827
37
56
23
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках