Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Житель Харькова дозвонился в прямой эфир укро-ТВ (1 фото + 1 видео)

Форрест Гамп
26 января 2017 18:41
Звонок телезрителя порвал украинский эфир: Хватит врать! Никто в Крыму не хочет возвращаться в Украину!

Хватит врать о Крыме, там днем с огнем не сыщешь украинского патриота, да еще такого, который мечтал бы о возвращении в Украину. Посыл такого содержания накануне порвал украинский, зачищенный до абсолюта патриотический эфир телевидения.

Возмущенный харьковчанин дозвонился в одну из пропагандистских программ и поведал, что произвести обмен украинского жилья на крымское не представляется возможным: слыша такое крымчане просто крутят пальцем у виска. И есть отчего крутить, поведал телезритель.

Мужчина вверг патриотов в беспощадный когнитивный диссонанс, предложив призадуматься, кто на самом деле "агрессор".

«Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного лучше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, и так далее.

Получается, кто агрессор тогда?

Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно...



Я пытался поменять на квартиру жилье. У меня брат крымский татарин... Вроде бы, там есть патриоты, которые бы уехали – мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда в Украину не хочет», — заявил харьковчанин.

Источник: www.youtube.com
Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4628
43
184
18
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках