Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евреи приказали Порошенко убрать указ: Президент Украины подчинился (2 фото)

Незнайка
26 января 2017 18:55
В сети не сомневаются в том, что на Президента Украины надавил главный Равин и он подчинился его воли.
Украинцы очень обеспокоены таким ходом событий и говорят, что такой поступок очень низкий как для Президента, так и для Украины.

Администрация президента Украины Петра Порошенко назвала «технической ошибкой» награждение орденом Свободы поэта Василия Квасновского из Тернопольской области.
Ранее главный раввин Украины и Киева Моше-Реувен Асман обратился к Порошенко с просьбой пересмотреть указ о награждении Квасновского, упрекнув писателя в том, что его «книги пропитаны ненавистью к евреям».

«На сайте президента исправлена ошибка в указе о награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Соборности Украины. При подготовке указа 10/2017 и согласовании списка награжденных лиц, в результате «технической ошибки» на сайте главы государства была размещена одна из черновых версий документа. Окончательная версия указа будет напечатана в официальных изданиях. С ней можно ознакомиться по ссылке«, — говорится в ответе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2692
25
48
12
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках